1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport1 HD plötzlich verschwunden

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von TheOnly1, 15. Dezember 2010.

  1. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    Seit 3 Tagen ist bei mir plötzlich Sport1 HD verschwunden.
    Ich habe nichts verändert oder sonst was, an einem Tag hab ich den Sender noch geguckt (via CS) und dann ist er plötzlich aus der Kanalliste verschwunden (Ich bilde mir sogar ein, dass das im laufenden Betrieb passiert ist).
    Ein Sendersuchlauf findet den Sender auch nicht wieder, sondern nur den Dummy.
    Ansonsten sind alle Sender noch da, nur Sport1 HD ist weg.

    Jemand ne Idee dazu?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport1 HD plötzlich verschwunden

    Hab jetzt schon ein paar mal gelesen, dass das beim 9600 ab und an passiert.
    Warum? Keinen Plan.
    Schau mal in deine Radioliste, dort wirste den Kanal finden.
    Dort löschen und neuscannen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #2
  4. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Sky Sport1 HD plötzlich verschwunden

    Ok danke schonmal, banale Frage: Wie komme ich denn zu der Radioliste?
    Wenn ich den TV/Radio Knopf drücke, dann wird die Infoleiste unten eingeblendet wo steht was gerade läuft und was danach kommt.
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport1 HD plötzlich verschwunden

    Bist du auch in der Gruppe "ALLE TV", wenn du TV/Radio drückst?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #4
  6. kaiserkippel
    Offline

    kaiserkippel Spezialist

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky Sport1 HD plötzlich verschwunden

    Haargenau das gleiche ist mir am Samstag auch passiert, während der Übertragung des Dortmund-Spiels. Sender war verschwunden, manuell neu installiert und dann war er wieder da. Augefallen war mir vorher, dass ich ständig Freezer hatte, obwohl die ecm-Zeiten ok waren.Sehr sehr seltsam!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2010
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport1 HD plötzlich verschwunden

    ...was helfen soll, wenn der Sender plötzlich in der Radio-Liste ist:
    in die Radioliste auf den Sender gehen und dann wieder nach TV switchen. Evtl. ein paar mal wiederholen. Dann sollte der Sender wieder in der TV-Liste sein.
    (und alles ohne Neuscan)
     
    #6
  8. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Sky Sport1 HD plötzlich verschwunden

    Also ich hab den Sender jetzt wieder durch Löschen in der Radioliste und dann Sendersuchlauf.
    Völlig willkürlich zwar dieser Vorfall, aber Hauptsache jetzt läufts wieder für EuroLeague und Bundesliga am WE.

    Ja das war bei mir auch so. Das waren aber nicht diese ECM-Zeit-Standard-Freezer, sondern so komische Micro-Ruckler...sehr seltsam das Ganze.
     
    #7

Diese Seite empfehlen