1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Bilal47, 15. März 2011.

  1. Bilal47
    Offline

    Bilal47 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo! mein problem ist das wenn ich skysport schaue dan ghet es normalerweise aber wenn live spiele kommen ist dann alles schwarz!! woran liegt das?? wieso wird es ausgerechnet bei live spielen wie z.b. bundesliga oder so dann plötzlich schwarz??

    DANKE VORRAUS11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    Bischen genauer bite....
    sharest du selbst oder beziehst du nur eine Line?
    welches Image...usw
     
    #2
  4. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    V13 Karte?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Bilal47
    Offline

    Bilal47 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    oh sorry hatte ich vergessen!! ich empfange cardsharing SKY DE und SKY UK vom kollegen!

    image habe ich zurzeit das aktuellste! vom gemini project!

    hat es was mit der cccam zu tun??
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    Dein Kollege hat mit Sicherheit eine V13 NDS Karte von Sky und wenn die nur mit CCcam gesharet wird bleiben Live Events und Live Buli dunkel. Da hilft nur der Umweg über OSCAM wie es DERFLUCH gepostet hat.
     
    #5
    Holzwurm0101 und XXXDERFLUCHXXX gefällt das.
  7. Bilal47
    Offline

    Bilal47 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    ok danke für die hilfe aber was ich jetzt nicht versteh ist!! warum ist das so?? wieso ausgerechnet bei live events??
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    Ich kann dir leider nicht sagen warum genau dieses Problem besteht, wird aber mit Sicherheit hier irgendwo erklärt. Fakt ist, dass es definitiv nur mit OSCAM/CCcam lüppt. Da führt NOCH kein Weg dran vorbei.

    Gruß Jigsaw
     
    #7
    Bilal47 gefällt das.
  9. Bilal47
    Offline

    Bilal47 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    so leute hab es jetzt die ganzezeit versucht aber das klappt nicht! mit dem oscam umweg!! alles andere geht aber bei live spiele leider immernoch nicht! würde für weitere hilfe sehr dankbar sein!!
    kann es sein das ich die cccam version updaten soll auf 2.2.1?
     
    #8
  10. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    das nützt nichts wenn du das versuchst, das musst du mit deinem Kumpel bei dem der Server steht und die V13 läuft besprechen. Der müsste das umstellen, damit du die Chance hast, BULI und Live Events zu schauen.
     
    #9
  11. Bilal47
    Offline

    Bilal47 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    Mein Kollege ist nicht hier!! Der is im Urlaub! Ich mein das hat ja immer sonst geklappt! Jetzt auf einmal! Kann ich noch etwas versuchen was helfen würde?
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    du kannst nur warten bis dein kollege aus dem urlaub zurück ist ,und er richtet OSCAM/CCcam auf seinen server ein .
    oder er tauscht seine karte V13 gegen eine S02 bei sky,dann klappt es auch mit "nur" ccam.
    alles andere ist reine zeitverschwendung....ist leider so
     
    #11
  13. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    Auf einmal kann ich nicht ganz glauben, denn dieses Problem besteht schon länger und eigentlich ist es kein Problem wenn man sich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ein bischen einliest. Anders geht es nicht, da kannst du noch so oft schreiben :dfingers:Warum geht das auf einmal nicht mehr:dfingers:

    Gruß Jigsaw
     
    #12
  14. Bilal47
    Offline

    Bilal47 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    hab ihn gerade angerufen! er meint das ich die cccam 2.1.4 installieren soll! oscam hat er schon eingerichtet gehabt! und es is ne s02 karte die der drin hat!
     
    #13
  15. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    Das glaube ich nicht so ganz, weil es das erste mal wäre das ich sowas höre bei einer S02. Das einzige was ich mir noch vorstellen könnte ist,dass du auf eine Multiroom Karte zugreifst, dort wird das komplette Abo nochmals draufgebucht außer halt BuLi. Was mich an diesem Gedanken noch stört ist das ich nicht weiß ob sie Multiroom Karten als S02 raus geben. Wenn alles andere bei dir läuft, liegt es in jeden Fall an ihm. Wenn beides nicht zutrifft bin ich ratlos, sorry.
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport unter cccam2.1.4 lauft nicht! (DM500)

    na dann installier mal ccam 2.1.4.....
    hast ja geschrieben Buli und sky sport kannst keine LIVE spiele schauen ,läuft ja gerade
    EL-live spiele auf sky sport.....und dann berichten nicht vergessen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen