1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport SD nicht zufinden

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von El Fuego, 22. Oktober 2013.

  1. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal,

    hab da ein Problem mit meinen Sky Sport Sendern. Habe Sky Sport Abo mit HD aber als "Rabattkunde" leider nur Bundesliga und Sport HD 1 bis 3, ab 4 Geht nichts mehr. Nun sagten mir netten Mitarbeiter von der Sk.. Hotline, dass ich Bundeslsiga und Sport 1-10 in SD empfangen könnte. Trotz neuen Suchlaufs finde ich als SD nur die Kanäle Sport 1 und Sport 2. Für mich ist es ja kein Problem, da meine Mannschaft immer in 1, 2 oder 3 gesendet wird aber mein Sohn ist nun mal ein Schalker und deren Spiele kommen halt nun mal nur auf Sport 4.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport SD nicht zufinden

    auf den options feeds wird ja nur bei bedarf gesendet. wenn kein sendesingnal
    anliegt kann die box ja nix finden.
    mach einen sendersuchlauf, wenn da gesendet wird, samstag nachmittag zb ,
    wenn die konferenz läuft.
     
    #2
  4. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport SD nicht zufinden

    Hab jetzt einen Sendesuchlauf gemacht während die Übertragungen bei Sky laufen, hat aber leider auch nichts gebracht. Nur Sport 1 und Sport 2 bzw. Sport HD1,2 und 3. Wenn ich bei der manuellen Kanalsuche die Sport SD Daten von Sky für Sat Kunden eingebe findet die VU auch nichts, wobei ich hier eventuell etwas falsch mache, kann alle Werte soweit eingeben bis auf den Transponder 67, weiss nicht wo ich den eingeben soll oder wird der etwa automatisch mitgesucht?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.879
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport SD nicht zufinden

    Ist denn schon Samstag?
     
    #4
  6. spaceflip
    Online

    spaceflip Guest

    AW: Sky Sport SD nicht zufinden

    Wir haben zwar kein Samstag aber auf allen Feeds wird gesendet wegen CL ergo war das nicht verkehrt was er da gemacht hat.
     
    #5
  7. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport SD nicht zufinden

    So ist es, es wurde auf allen Feeds gesendet, hat es vielleicht mit meiner FW VTI 5.0.0 zu tun, die ich nutze?
     
    #6
  8. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Sky Sport SD nicht zufinden

    Hast Du mal probiert eine fertige Setting draufzuspielen??

    Vhannibal Setting zum Bespiel??

    Einfach mal nach Vhannibal Setting googeln!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen