1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky sport news hd läuft nicht

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von b13sch, 28. April 2013.

  1. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi, kann mir jemand erklären, warum über oscam eine vu+ solo2 den kanal sky sport news hd nicht hell macht, aber eine argus pingulux kiste (oscam) schon?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    dann musst du schon deine configs posten....von Server wie auch Clientbox....
     
    #2
  4. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    server:
    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /var/log/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256


    [webif]
    HttpPort = 16001
    HttpUser = xxx
    HttpPWD = xxx
    httptpl = /var/share/oscam/tpl
    httpcss = /var/share/oscam/tpl/coolstream-to.css
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.0.255
    HttpReadOnly = 0


    [cccam]
    Port = 31123
    Reshare = 0
    Ignorereshare = 1
    Version = 2.3.0
    Stealth = 0


    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = coolstream
    User = DVBApi
    decodeforever = 1
    AU = 1

    client:
    oscam.conf
    [global]
    disablelog = 1
    logfile = stdout
    clienttimeout = 7000
    nice = -1
    waitforcards_extra_delay = 700
    readerrestartseconds = 7
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cwlogdir = /tmp/oscam/cw


    [newcamd]
    port = 11@0000:000011
    serverip = 0.0.0.11
    allowed = 0.0.0.1
    key = 0000000000000000000000000000


    [cccam]
    port = 35000
    version = 2.1.4
    reshare = 3


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    decodeforever = 1
    user = root
    boxtype = dreambox


    [monitor]
    port = 16002
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.254.254
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 16001
    httprefresh = 120
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.254.254
    aulow = 120
    appendchaninfo = 1
     
    #3
  5. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    Poste mal die Reader / User und Srvid

    Warum hast du bei beiden Boxen Newcamd und cccam in der conf??
    Der Client braucht nicht das nicht...

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    die oscam.conf bei vu hab ich selber erstellt, bei der pingulux nur runtergeladen

    vu
    oscam.user
    [account]
    user = DVBApi
    au = 1
    group = 1,2


    [account]
    user = my
    pwd = xxx
    group = 1


    [account]
    user = my2
    pwd = xxx
    group = 1

    pingulux
    oscam.user
    [account]
    user = root
    pwd = xxx
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccignorereshare = 1

    eine oscam.srvid habe ich nicht auf beiden
     
    #5
  7. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    und dann fehlt noch immer oscam.server
     
    #6
  8. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    vu
    oscam.server
    [reader]
    label = HD02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    boxkey = A76...37C
    rsakey = BF3...DD5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2


    [reader]
    label = S02
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    force_irdeto = 1
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    pingulux
    oscam.server
    [reader]
    label = solo2
    protocol = cccam
    device = 192.168.0.99,31123
    user = my
    password = xxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
     
    #7
  9. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    ansich sehe ich da nichts, warum gerade dieser eine Sender nicht hell werden soll auf dem Clienten.
    Was ich jedoch mal machen würde, im Server unterschiedliche group zu vergeben.....
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    arbeitst du mit Services? wenn ja: mal deaktivieren. oscam neu starten.
    Frequnzen vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #9
  11. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    okey, aber damit kanns doch eigentlich nichts zu tun haben, oder?
    ich verstehs auch nicht, sky sport 1 hd zb. geht ohne probleme bei beiden oder auch cinema hd
     
    #10
  12. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    kann denn mal jemand mit ner vu+ solo2 testen, ob bei ihm sky sport news hd geht? ohne hd läufts komischerweise bei mir, aber mit hd nicht sowohl mit oscam als auch mit cccam
     
    #11
  13. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    Mal ne kanalsuche gemacht?

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky sport news hd läuft nicht

    Äh nein - gute Idee, mal sehen...
     
    #13

Diese Seite empfehlen