1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport News HD in svrid oder services

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jolly13jumper, 6. Mai 2012.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo, Sky Sport News HD läuft nicht , in der Svrid muss ein Fehler sein.

    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006C|Sky|Sky Sport News HD|TV|Sky Sport HD


    wo issn der Fehler oder warum läuft der sonst nicht? die 006C ist in der services drin



    Generell zum Verständnis, wo kommen die Informationen her? Also die ersten Zahlen vorm Doppelpunkt ist klar, das ist für die Verschiedenen Karten und der Rest?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hier findest du alles:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das er bei dir nicht hell ist, wenn du z.b: eine S02 Karte hast, liegt an fehlenden 006C im betatunnel. Oder du schreibst gleich so: betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Mlg piloten
     
    #2
  4. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Ich habe eine V13 und alle anderen Sender laufen ausser der Sport News HD.
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    schalt mal auf Sky Krimi und lass dir anschließend über die Webseite von Sky ein neues Freischaltsignal schicken. AU muß natürlich gehen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Sag mal wie kann ich wieder Sky empfangen,,,, geht da wieder was
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    per Sat, Kabel und der passenden Abo-Karte.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo, woran erkenne ich das AU funktioniert? Freischaltsignal habe ich schicken lassen aber nix ist passiert.
     
    #7
  9. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Moin!
    Mach es Dir am besten einfach in dem du entweder den Original Receiver nimmst für die Freischaltung der Karte. Oder du benutzt mal für kurze Zeit den Scam 3.60 Emu auf deiner Linux Box. Beide möglichkeiten funktionieren einwandfrei und schnell!
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    im WebIf von OScam kannst dir den Reiter Reader öffnen und dann schaust du mal bei deinem Reader in der Spalte "written EMM". Wenn da nur Nullen stehen, so bekommst du keine Kartenupdates.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Ja Kermit da ist auch ein Problem. Ich komme nicht auf mein Webif warum auch immer.

    [webif]
    httpport = 11111
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255
    lb_mode = 1


    Webinterface couldnt listen on:
    0.0.0.0:11111

    steht in der Dreambox
     
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi jolly13jumper,

    mh, der lb_mode hat an der Stellen eigentlich gar nichts zu suchen.
    Was für eine IP hat deine Dream?

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    192.168.178.25
     
    #12
  14. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    hast du in deiner oscam.conf irgend etwas mit
    serverip =
    stehen? Wenn ja bitte mal rausnehmen und prüfen, wenn nein bitte mal deine komplette aktuelle oscam.conf posten.

    Grüße

    Kermit
     
    #13
  15. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hier die config

    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 0
    ignoreshare = 0
    version = 2.3.0

    [webif]
    httpport = 11111
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255
    Muss jetzt leider arbeiten fahren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2012
    #14
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    deine Konfig sieht sauber aus.
    Wo kommt oder besser gesagt wo steht diese Fehlermeldung? Im Logfile von OScam?
    Hast du in deinem Browser (PC) die Adresse 192.168.175.25:11111 eingegeben?

    Ha ich dachte die Paramter httpuser und httppwd sind optional aber weit gefehlt. Das Wiki sagt dazu:

    httpuser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird benötigt

    Name des Users für den Zugriffsschutz. Es wird zwar [blank] als Default-Wert angeboten. Davon wird aber dringend abgeraten; daher wird dieser Parameter hier als zwingend beschrieben.

    httpuser = # xyxyxy

    httppwd

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird benötigt

    Passwort für den Zugriffsschutz. Es gilt das gleiche wie für httpuser.

    httppwd = # 123456

    Die Parameter user und pwd werden beim Verbindungsaufbau zum Webinterface in einem Kontrollfenster abgefragt. Fehlen sie oder sind sie fehlerhaft, erfolgt die Meldung Forbidden und der Verbindungsaufbau wird abgebrochen!
    Also bitte mal Angaben eintragen und erneut versuchen.

    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen