1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport HD1 mit Vollabo dunkel !

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von dussel2, 16. April 2012.

  1. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    habe ein Kabelanschluß von UM und bei Sky ein Vollabo abgeschlossen.
    Bei der Anmeldung habe ich die Nr. meiner alten Dbox2 angegeben weil ich meine I12 Karte behalten wollte.
    Das Abo läuft über eine Dreambox 800SE (clone) mit CCcam 2.30. Alle Sender soweit hell ausser Sky Sport HD1.
    Hat jemand ne Ahnung warum der nicht läuft? Bekomm ich kein HD weil ch die Dbox2 angegeben habe? Was mache ich wenn ich die Hotline anrufe was sag ich denen bezüglich des Receivers? Fragen über Fragen :)

    Danke euch schonmal für eure Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der DSR9005 von Philips soll ja HD können...
     
    #2
  4. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    versteh ich jetzt nicht ? Hab doch ne Nummer von einer Dbox2 angegeben.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wegen HD, schon klar, daß die DBox kein HD kann und daher das daran liegen kann.
    Hattest Du HD im Abo?
     
    #4
    dussel2 gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Für die I12 benötigt Ihr oscam zum mappen der HD Kanäle! :read:

    Sonst bleibt es dort dunkel! :emoticon-0122-itwas
     
    #5
    Pilot, dussel2 und mxer gefällt das.
  7. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mist jetzt habe ich gerade cs mit cccam zum laufen bekommen :-( und jetz muss ich wieder alles umstellen ?
     
    #6
  8. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann ich diese Anleitung benutzen bzw. kann ich so vorgehen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yo die kannst nehmen.
     
    #8
    dussel2 gefällt das.
  10. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    irgendwie kann ich di eAngabe "Vollabo"nicht nachvollziehen da Unitymedia HD Sender nicht auf ein I12 bucht!!Wenn du Unitymedia HD hast(Vollabo)dann müsstest du ne UM02 Karte haben.Sky schaltet den 1 Sender auf die I12
     
    #9
  11. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Pls Delete thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #10

Diese Seite empfehlen