1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport HD1 geht nicht cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von sturmi82, 16. Januar 2011.

  1. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    Also ich habe meine fritze gefreezt cccam alles eingetragen
    Karte in den Smargo gesteckt und alles ging auf anhieb


    Nur eben nicht Sky Sport HD1

    Stecke ich die Karte in den Reci geht der Sender


    Woran kann das liegen??

    Habe die CCcam 2.1.1 auf meiner Fritze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    Hast du eine V13 oder S02?

    V13 mit only Cccam bei Live-Übertragungen bleibt momentan dunkel.
     
    #2
  4. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    Habe eine V13 Karte

    gibts da ne möglichkeit?
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    Oscam oder Karte gegen S02 tauschen.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    Ja, lesen mit Oscam und sharen mit cccam!
     
    #5
  7. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    Danke Jungs ging ja fix

    wie muß meine Oscam dann aussehen??
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    Hier entlang bitte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    könnt ihr mich nicht so weiterhelfen??
    habe jetzt das ganze wochenende vor dem Pc gesessen wegen dem CS und kann bald keine Buchstaben und Zahlen mehr sehen.


    Habe eine V13 karte und eine Hd+ Karte in einem 2.Smargo


    Was muß ich wo einstellen


    Bitte Bitte helft mir
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #9
  11. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    Also ich habe s jetzt nach der Anleitung gemacht aber trotzdem bekomme ich weder HD+ ans laufen noch Sport hd1


    Hier ist mein Log


    Jan 21 20:32:13 fritz daemon.debug CCcam: ======================================================================
    Jan 21 20:32:13 fritz daemon.debug CCcam: starting CCcam 2.1.1 compiled on May 2 2009@20:00:30
    Jan 21 20:32:13 fritz daemon.debug CCcam: ======================================================================
    Jan 21 20:32:14 fritz daemon.debug CCcam: online using nodeId 6dd3e454078bf77
    Jan 21 20:32:16 fritz daemon.debug CCcam: DM7025 detected
    Jan 21 20:32:16 fritz daemon.debug CCcam: create 8 cam device(s)
    Jan 21 20:32:17 fritz daemon.debug CCcam: card detect fail
    Jan 21 20:32:17 fritz daemon.debug CCcam: added 181 keys from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    Jan 21 20:32:17 fritz daemon.debug CCcam: added 8 keys from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    Jan 21 20:32:17 fritz daemon.debug CCcam: static cw not found or bad
    Jan 21 20:32:17 fritz daemon.debug CCcam: parsed 0 entries from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    Jan 21 20:32:18 fritz daemon.debug CCcam: added 564 provider names from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    Jan 21 20:32:18 fritz daemon.debug CCcam: nds card found
    Jan 21 20:32:19 fritz daemon.debug CCcam: nds: using boxkey 00000000
    Jan 21 20:32:23 fritz daemon.debug CCcam: card added to broker with caid 9c4
    Jan 21 21:32:32 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query tiwlan:0 10sec
    Jan 21 21:32:32 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query cpmac:0 10sec
    Jan 21 20:32:35 fritz daemon.debug CCcam: added 9340 channel names from /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    Jan 21 20:32:36 fritz daemon.debug CCcam: server started on port 33539
    Jan 21 20:32:37 fritz daemon.debug CCcam: newcamd server 127.0.0.1:56781 user: HDplus
    Jan 21 20:32:38 fritz daemon.debug CCcam: newcamd receive error: no login ack
    Jan 21 20:32:38 fritz daemon.debug CCcam: newcamd server 127.0.0.1:56782 user: SkySAT
    Jan 21 20:32:38 fritz daemon.debug CCcam: newcamd caid 1702 providers 1 userid: 0
    Jan 21 20:32:38 fritz daemon.debug CCcam: newcamd card serial: 00000000
    Jan 21 20:32:38 fritz daemon.debug CCcam: newcamd prov 00 000000 00000000


    Habe zwei Smargos usb0 soll HD+ sein und USB1 die V13 die ja funktioniert

    Kann mir da einer helfen??
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    @sturmi82 ........

    Brille uffsetzen :DDD

    beide karten mit oscam einlesen !! und an cccam per N:Line übergeben .......


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und aus den beiden threads ....... nimmst du jetzt alles für V13 und HD+ ...... und baust dir was eigenes draus ....... und die reader anpassen auf smargo bei dir.


    und immer nachdenken , denken , nachdenken ....... denken ..........

    Liebe ist ja auch ....... Arbeit, Arbeit, Arbeit, Arbeit ....... denn es heisst ja auch Blowjob ...... und nich BlowHoliday :DDD :DDD ..... sacht Harpe :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2011
    #11
  13. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    hier ist meine oscam.config

    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 56781@1830:003411
    port = 56782@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.177.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    hier die oscam.user

    [account]
    user = HDplus
    pwd = hdplus
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = hdplus
    #services = hdplus
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = SkySAT
    pwd = skySAT
    disabled = 0
    group = 2
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = skysat
    #services = SkyGermany
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    und hier meine cccam.config

    N: 127.0.0.1 56781 HDplus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 56782 SkySAT skySAT 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    F: test test 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: test test 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: test test 0 0 0 { 0:0:2 }

    SERVER LISTEN PORT : 33539
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+

    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt


    Was soll ich falsch gemacht haben??
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    sorry ....... aber auch bei 20 beiträgen !! ....... :DDD

    hast du schon mal bischen hier gelesen ..... zu den Themen ..... was du möchtest ??


    kleiner Hinweis:

    Sky DE S02 Karte = CAID 1702 !!

    Sky DE V13 Karte = CAID 09c4 !!

    fällt dir was auf in deinen configs :) :good:


    und was sollen die reader in der cccam.cfg ?? wenn oscam die karten liest ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2011
    #13
    szonic gefällt das.
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    Mach mal die cccam.cfg so:
    F: test1 test4 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: test2 test5 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: test3 test6 0 0 0 { 0:0:2 }


    SERVER LISTEN PORT : 33539
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :

    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+

    Das rote bei dir ändern und alles neu starten.

    Edith:
    Das mit v13 habe ich komplett überlesen...dann halte dich zusätlich natürlich noch an @datamen`s Anregung!

    Grüsse
    szonic
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. sturmi82
    Offline

    sturmi82 Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Aus´m Osten
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht cccam

    Danke für deine Hilfe
    und ja ich probiere bis es funktioniert.

    Das mit Sky und cccam hab ich ja auch ohne probs hinbekommen nur die HD+ Karte will eben nicht.


    Wo muß ich nun die Caid ändern?
     
    #15

Diese Seite empfehlen