1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Sport HD Extra

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Akay1212, 3. April 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    kann mir jemand sagen warum Sky sport HD extra nichts geht? Es kommt bei mir tunen fehlgeschlagen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Sport HD Extra

    Hast du mal nen Senderluchlauf gemacht?? "Gesamtsuchlauf"
     
    #2
    Akay1212 gefällt das.
  4. Ily79
    Offline

    Ily79 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sport HD Extra

    Hallo bei mir kommt auch immer tunen fehlgeshclagen obwohl ich vollen empfang habe,habe schon mit suchlauf versucht ohne erfolg
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD Extra

    Welche Karte?

    Auf der S02 wird SkySportHDExtra nicht immer freigeschaltet!
     
    #4
    Akay1212 gefällt das.
  6. Ily79
    Offline

    Ily79 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sport HD Extra

    S02 karte ,es müsste doch mit der karte nichts zu tun haben
     
    #5
  7. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD Extra

    Geht bei mir auch nicht - ich mache die Box grade für nen bekannten fertig.
    An der Satnalge kann es nicht liegen - meine Uno geht.
    Die S02 hat auch definitiv den Sender! (selbst mit der line der Uno geht der Sender nicht - es wird aber angezeigt was läuft)

    Mmh noch wer das Problem?
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Sport HD Extra

    Hast du auch den richtigen Sky Sport HD Extra? Davon gibt es mehrere mit verschiedenen Sids, darunter auch einen oder zwei, die abgeschaltet worden sind vor ein paar Wochen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD Extra

    Naja die Senderliste ist die von meiner Uno - dort geht der Sender ja auch. Ich habe auch keinen anderen in der Liste?
    Ich mach dann mal nen Suchlauf und gebe dann Bescheid...
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Sport HD Extra

    hier die Frequenz vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #9

Diese Seite empfehlen