1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von roelps, 8. Oktober 2012.

  1. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    seid einigen Wochen kann ich Sky Sport HD Extra nicht mehr empfangen, es bleibt einfach dunkel, obwohl ich ein Full Abo besitze.
    Das ganze läuft bei mir über meinen Oscam Server
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #6692


    Folgende Meldung bekomme ich im Interface immer. Komisch finde ich das er sagt "channel not subscribed"!! obwohl ich ein Komplett Paket bei Sky besitze :(
    Die anderen Sende wie Sky Action, Hits und Sport News HD laufen 1a...

    2012/10/08 10:30:16 58D8D8 c dvbapi: new program number: 0069 (Sky Sport HD Extra) [pmt_list_management 3]
    2012/10/08 10:30:17 595BF8 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed

    Wäre super wenn mir jemand weiterhelfen könnte, denn die in der Sky Hotline sind einfach nicht fähig mir zu helfen :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Hi,

    Auf welche Box bekommst du diesen Fehler, Poste mal deine DVBAPI Einstellungen.

    Gruß, Gifti
     
    #2
  4. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Hi ist auf einer original Dreambox 800HD

    Hab mal nen Screenshot gemacht.
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Stell mal PMT Mode auf 3 und Starte die OScam mal Neu.

    Gruß, Gifti
     
    #4
  6. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Geändert und die Box mal sicherheitshalber komplett neugestartet. Keine Änderung.

    2012/10/08 11:01:24 57E490 c dvbapi: new program number: 0069 (Sky Sport HD Extra) [pmt_list_management 3]
    2012/10/08 11:01:24 57CC40 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/10/08 11:01:24 57E490 c dvbapi: Start descrambling PID #2 (CAID: 09C4) 1
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Hast du ein Server, wenn ja hast du Autobetatunnel auf ein oder wurde das im oscam.user Eingestellt?

    Oder nutzt du die DM als Server.

    Poste mal die oscam.config und die oscam.user vom Server!

    Gruß, Gifti
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #6
  8. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Ich nutze die DM als Server :)
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Schau noch mal in meinem Post!

    Gruß, Gifti
     
    #8
  10. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Code:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #6692# Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.conf.txt
    
    
    [SPOILER]
    [global]
    usrfile                       = userfile
    logfile                       = stdout;/media/hdd/log/usr.log
    emmlogdir                     = /media/hdd/log/emm.log
    disableuserfile               = 0
    clienttimeout                 = 7500
    cachedelay                    = 120
    unlockparental                = 1
    nice                          = -5
    maxlogsize                    = 20
    waitforcards                  = 0
    waitforcards_extra_delay      = 100
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    dropdups                      = 1
    lb_mode                       = 10
    lb_savepath                   = /media/hdd/log/lb
    lb_stat_cleanup               = 168
    
    
    [monitor]
    hideclient_to                 = 15
    appendchaninfo                = 0
    
    
    [cs357x]
    port                          = 12005
    serverip                      = 192.168.***.102
    
    
    [cccam]
    port                          = 12001
    reshare                       = 1
    version                       = 2.0.11
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = local
    pmt_mode                      = 3
    
    
    [webif]
    httpport                      = 16123
    httpuser                      = ***
    httppwd                       = **
    httpcss                       = /var/tuxbox/config/proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 192.168.***.1-192.168.***.200
    [/CODE
    
    [/SPOILER]
    
    
    [SPOILER]
    [CODE]# oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM  1.20-unstable_svn build #6326# Read more:  http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.user.txt
    
    
    [account]
    user                          = local
    pwd                           = ****
    group                         = 1
    au                            = 1
    services                      = sky,sky-hd,!sky-ppv,!sky-bb,sky-hdplus,fta,sky-3d
    caid                          = 09C4
    keepalive                     = 1
    [/SPOILER]

    ps.: Habe eine v13 Karte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Hab das hier schon öfters gelesen. Lass' dir über die Sky-Website mal ein Freischaltsignal schicken,
    dann sollte Sport HD extra wieder gehen.
     
    #10
  12. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Muss man dafür auf scam schalten und/oder auf einem bestimmten Sender sein?
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    schalt auf sky krimi!
    wenn du der Clientbox "AU" erlaubst müsste es normalerweise auch mit Oscam funzen!
     
    #12
    al-x83 gefällt das.
  14. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    Da bin ich jetzt mal gespannt.... Werde mal 20min auf scam und Sky Krimi laufen lassen :)
    [TABLE="class: tblTechnik, width: 445"]



    Vielen Dank! Ihre Smartcard wird freigeschaltet.

    Dafür muss Ihre Smartcard im Kartenleser des Receivers stecken und auf einen von Ihnen abonnierten Sender geschaltet sein.
    • [h=2]Bitte schalten Sie nicht um, bis Sie ein Bild sehen, dies kann bis zu 15 Minuten dauern.[/h]

    [/TABLE]
     
    #13
  15. roelps
    Offline

    roelps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    So hab jetzt wieder geschaut (nach 30min)und leider hat sich nichts geändert :(

    2012/10/08 12:58:48 57E490 c local (09C4&000000/0000/0069/90:E43B): not found (133 ms) by v13
    2012/10/08 12:58:53 592648 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/10/08 12:58:53 57E490 c local (09C4&000000/0000/0069/90:A31F): not found (134 ms) by v13
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD Extra funktioniert bei mir nicht mehr

    und alle anderen HD Sender von SKY laufen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen