1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport HD Bundesliga Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von scampijoe, 8. Dezember 2010.

  1. scampijoe
    Offline

    scampijoe Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi! Habe folgendes komisches Problem, vielleicht kann mir jemand dabei helfen:

    Auf meinem Futro 400 läuft CCCam und ich betreibe dort eine ORF und eine Sky V13 Karte mit Sport + Film Abo mit den HD Kanälen.
    Das ganze läuft auch wunderbar ohne Probleme, außer wenn Bundesliga auf Sport HD 1 oder 2 startet (also wenns Live ist), dann friert es ein und der Receiver kann es nicht mehr entschlüsseln. Wenn dann ne Wiederholung von nem Spiel kommt läufts aber. An was könnte das liegen?!? Ist nur bei Bundesliga so. Derzeit verwend ich halt zum Bundesliga schauen den Original Receiver von sky, da läufts.

    Vielen Dank für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky Sport HD Bundesliga Problem

    Das wurde schon öfter hier behandelt. Anscheinend hat Sky eine möglichkeit gefunden, die live Übertragungen auf der V13 und cccam zu blockieren. Du kannst nur versuchen eine S02 Karte zu bekommen, was aber im moment auch recht schwierig sein wird.
     
    #2
  4. scampijoe
    Offline

    scampijoe Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sport HD Bundesliga Problem

    Schade. Habe es heute schon probiert eine S02 Karte zu bekommen, leider ohne Erfolg. Was könnte ich ansonsten machen? Andere Cam? Gibts da was zu empfehlen?
     
    #3
  5. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD Bundesliga Problem


    Hallo

    Du kannst die V13 Karte mit Oscam laufen lassen und die ORF dann über CCcam oder beide über oscam dann sollte dein Bundesliga wieder gehen. Falls du nicht mit anderen sharen sollte dann geht ach die scam macht alles auf.

    Gruß Goldenei
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
    #4
  6. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport HD Bundesliga Problem

    Hatte selbiges Problem.

    bei der Hotline zwei mal angerufen (unterschiedliche Supportler). Grund: Meine neue V13 läuft nicht in meiner alten DBox Nokia, welche ich bei Sky damals erworben habe....

    Supp: Oh, den supporten wir nicht mehr....

    Ich: Und wie erkläre ich das meiner Frau, dass wir im bett nicht mehr TV schauen können.

    Supp: Lach.........
    OK, dann sende ich Ihnen eine raus.....




    Also mehrmals probieren und freundlich sein....:emoticon-0152-heart
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky Sport HD Bundesliga Problem

    Genau so ist es!!! Immer am Ball bleiben, notfalls ein Tag später oder Stunden später nochmal anrufen. Irg.wann klappt´s!!!
     
    #6
  8. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD Bundesliga Problem

    Jap! Habe letzte Woche da angerufen. Hat beim ersten mal funktioniert. Wollten nur die Seriennummer meiner alten Dbox2 und ein bisschen rummosern und schon wurde sie rausgeschickt, hatte nur ein paar Probleme beim aktivieren, dafür musste ich wirklich die alte Dbox2 rauskramen :)
     
    #7
  9. HalloWelt
    Offline

    HalloWelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport HD Bundesliga Problem

    Aktivieren ging bei mir auch nur mit stromlosmachen vorher und nur mit scam aktuellste Version. 30 Minuten skai Info. Und lief und rennt wie sau.
     
    #8

Diese Seite empfehlen