1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Duke2k5, 6. Juli 2013.

  1. Duke2k5
    Offline

    Duke2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, hab das Problem das die neuen Sky Sport HD Sender 4 und 5 nicht hell werden.Provider KD

    2013/07/06 14:27:54 7222A8 c local (1722&000000/0000/0120/93:F5032C7BC78DB8422E4568C61E5FDFFE): not found (1 ms) by d02(btun 1834)
    2013/07/06 14:27:54 7222A8 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 3 ecmpids!
    2013/07/06 14:27:54 7222A8 c [DVBAPI] Demuxer #0 trying to descramble PID #1 CAID 09C7 PROVID 000000 ECMPID 1D4B ANY CHID

    Hab keine Idee warum.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    Vielleicht die services, vielleicht nicht freigeschaltet? Gibt soviele Möglichkeiten, bei mir waren es die fehlenden services, hab sie nachgetragen nun läufts, nur nicht von meiner Karte *g*
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #2
  4. Duke2k5
    Offline

    Duke2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    eigentlich hab ich sie drinn.... könntest du mir deine mal geben für die 2 HD und die anderen von Sky Bundesliga HD ???

    Vielen Dank
     
    #3
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.883
    Zustimmungen:
    16.188
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ich hab die
     
    #4
  6. Sm1dGe
    Offline

    Sm1dGe Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    Bei mir werden sie komischerweise auch nicht hell...
    Sport HD1, Sport HD2 und Sport HD3 funktionieren, 4 & 5 aber momentan nicht..
    Hab die Services nachgetragen und nun sagt OScam mir channel not subscribed
    Hab jetzt mal eine Freischaltung übers Kundenportal angefordert, mal abwarten.
    Ist trotzdem merkwürdig..
     
    #5
  7. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    jupp bei mir das gleiche:
    Code:
    ...not found (1470 ms) by sky  - Sky Sport HD 5 (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)         
    
    obwohl alles in der services und srvid eingetragen ist, neustart wurde natürlich auch durchgeführt.
     
    #6
  8. Frycek84
    Offline

    Frycek84 Guest

    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    bei mir dasselbe!?!?
     
    #7
  9. Sm1dGe
    Offline

    Sm1dGe Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    Also, habe mal telefoniert....
    Da ich ein vergünstigtes Angebot habe, habe ich die Sport HD Unterkanäle nicht freigeschaltet...

    Solangsam reicht es mir aber..
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    Ich habe ein VollpreisAbo und bei mir sind die zZ. auch dunkel. Die senden da momentan einfach nichts.
     
    #9
  11. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    bei mir ist das leider nicht anders :(

    Beim Qualifying haben die gesendet.....nur HD1-3 ging.....auf HD3 kamen die Renndaten, der war hell, HD4 war Racer, HD5 war PitLane und die beiden waren dunkel.....in der log stand "not found"
     
    #10
  12. Barbar67
    Offline

    Barbar67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Auftragskiller
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    Auf Sky Sport HD 6 laüft gerade Golf und ist bei mir dunkel.Auch vergünstigtes ABO.
     
    #11
  13. satfan70
    Offline

    satfan70 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    bei mir ging FOX HD, TNT Serie HD, Sky 3D, Sky Action HD auch nicht. Komischerweise betraf es nur den Kathrein UFS922 beim UFS913 waren diese Sender hell.

    Erst nach einem Sendersuchlauf wurden neue Sender gefunden, die dann wieder hell wurden.
     
    #12
  14. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel


    Das hat aber mit diesem problem hier nicht zu tun^^
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    Hier einige Infos zum Thema Rabatt Abo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #14
  16. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky Sport HD 4 und 5 dunkel

    Ich finde es trotzdem zum Kotzen, wenn man als vollabo Rabattkunde die neuen Sender nicht bekommt, auch wenn das Abo schon seit 9 Monaten läuft. Ich werde dort gleich erstmal anrufen.

    edit:

    ich habe gerade angerufen und sie dürfen es mir nicht freischalten, ich könne mich aber per E-Mail beschweren und hätte auch außerordentliches Kündigungsrecht. Die sind im Moment echt krass drauf, ich hoffe die machen richtig miese jetzt. Diese Penner.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #15
    Speedy2310 gefällt das.

Diese Seite empfehlen