1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Sport HD 2 Problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von jopila, 18. Oktober 2011.

  1. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    Moin,

    ich habe im Share ne D02 KD-Sky Karte. Sky Sport HD2 funktioniert in meinem Edision wunderbar wenn ich die Karte reinstecke,also ist er auch gebucht. Ist er in der Easymouse 2 dann wird er nicht hell. Ich mappe um von 1834 auf 1722. Das funktioniert bei allen Sendern, aber bei Sport HD2 nicht.

    In der Oscam.users habe ich folgendes hinzugefügt:

    1834.0072:1722

    und unter Oscam.services habe ich unter srvid die 0072 hinzugefügt.

    Das müsste es doch gewesen sein oder?

    In der CCCAM steht dann, wenn ich auf den Sender schalte:


    1834:000000:0072 (nok)

    Kann mir jemand helfen?

    Gruss
    Jopila
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Sport HD 2 Problem

    Poste mal die kompletten Configs!

    Der Betatunnel sollte eigentlich so aussehen:

    1834.FFFF:1722 oder so 1834.0071:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0084:1722,1834.0082:1722,1834.0071:1722,1834.0070:1722
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    AW: SKY Sport HD 2 Problem

    Oscam.User

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping
    caid = 1722,1834
    Betatunnel = 1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834.0000:1722,1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.0072:1722
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    Oscam.Services

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0072,C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358,0000,0080,0081,0082,0083,0084,007b,007c,007e,007f,007a

    Oscam.Server

    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,50000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.1.1
    cccbuild= 3165

    Gruss
    Jopila
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Sport HD 2 Problem

    Das Problem bei dir ist, du hat deine Services falsch eingestellt!

    In deinem User erlaubst du skyhd-mapping und im Reader sky??? Das kann nicht gut gehen :)

    Du brauchst vollständige Services und diese musst du sowohl im Reader als auch im User definieren!

    Schau am besten für die Services mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    AW: SKY Sport HD 2 Problem

    Moin,

    und danke für Deine Antwort und Hilfe. Ich habe jetzt mal beim Oscam Server und somit beim reader den service mal von sky auf skyhd-mapping geändert und dann kann ich auch die übrigen HD Sender nicht mehr gucken sowie Discovery und Sky Sport 1 HD. Änder ich es wieder auf NUR sky um funktioniert wieder alles. Das ergibt doch keinen sinn oder?

    Vielleicht kannst Du mir noch ein wenig mehr helfen. Klingt zwar so als würde ich mich auskennen, aber hab mir das alles in mühsiger Ruhe erarbeiten müssen damit es überhaupt so läuft wie es läuft.Bin also noch nicht ganz so fit in der ganzen Materie.

    Gruss und danke schonmal

    Jopila
     
    #5

Diese Seite empfehlen