1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von messerjogge, 13. August 2010.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    benötige mal wieder Hilfe.

    Ich habe heute die drei neuen HD-Sender von Sky auf Empfang kontroliert. Alles war Bestens, bis heute abend. Plötzlich ist Sky-Sport HD 2 dunkel die anderen beiden und auch sonst alles funktioniert. Wenn ich nun auf SportHD 2 schalte fällt mir auf, daß auch das "B" (Beta) nicht angezeigt wird. Bei allen anderen Sendern erscheint dies und wird grün.
    Habe die Sky-Karte schon freischalten lassen, sowie einen Neustart an der Box getätigt, alles ohne Erfolg.
    Kann jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sven2268
    Offline

    sven2268 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    bei einigen funzt noch alles bei anderen wieder nicht,bei mir geht seit dem dfb pokal sport hd2 nicht mehr,sonst alles io
     
    #2
  4. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    ist das ein Dream-Problem, oder haben die von Sky da was gedreht?
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    @messerjogge

    wie nutzt du deine SKY-Karte. Nutzt du diese mit cccam und sharest diese? WEnn ja, hast du in der cccam.cfg auch SID Assign eingetragen?? Wenn ja, dann musst du die Sid von SKY Sport2 HD auch mit eintragen, wie auch die neuen zwei HD Sender.
     
    #4
  6. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    Eben mal reingeschalten, bei mir läuft´s.
     
    #5
  7. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    ich habe die Karte auch mit scam (3.58) probiert, auch damit läuft Sport HD2 nicht.
    Ansonsten nutze ich CCCam 2.14/Oscam.
    Wie geht das mit "SID Assign eingetragen"?
     
    #6
  8. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    mich würde auch mal interessieren ob ich der einzige bin mit diesem Problem, oder ob es bei der Dream 800 noch andere gibt bei denen Sport HD2 nicht läuft.
     
    #7
  9. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    bei mir geht es auch nicht,weder in CI noch in der Dream.Ich nehme an es liegt an der Karte .Mal sehn was Sky antwortet. 2 von den neuen HD gehn ja.Mit Sharing geht der Sender ja (Sport2 HD )
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    starte mal den suchlauf neu , und bei frage , ale sender vor dem suchlauf löschen mach auf ja
     
    #9
  11. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    das kann nix bringen,da der Sender ja über Sharing geht.
     
    #10
  12. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    hier gehts mit localer karte, und über CS auch, also liegt es nicht an sky.
     
    #11
  13. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    Es liegt an der Smartkarte,
     
    #12
  14. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    das funktioniert leider auch nicht, ich denke nun auch es liegt an der Smartcard.
    Habe nun Sky eine Mail geschickt, mal sehen was passiert.
     
    #13
  15. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    Bei mir funktioniert alles. Schaue doch mal ob du bei Sky Sport HD2 auch die
    richtige FEC Einstellung hast. Es muß 2/3 dort stehen. Ich hatte auch vorher Probleme.
     
    #14
  16. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky-Sport HD 2 funktioniert nicht!

    es lief ja gestern bis ca. 19.00 Uhr, seit dieser Zeit ist dunkel....
     
    #15

Diese Seite empfehlen