1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem sky sport hd 2,action hd und hits hd kann ich schauen aber meine clients nicht ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jimknopfmd, 30. November 2011.

  1. jimknopfmd
    Offline

    jimknopfmd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hy bei mir ist es sehr eigenartig das ich mit meiner fritzbox als server cccam/betatunnel zu hause diese sender sehen kann aber woanders gehen die nur auf wenn ich auch gerade denn sender sehe :-( sowie ich umschalte wird das bild dort schwarz wie kommt das???

    please help

    2. frage kann ich mit einer dbox sky3d freischalten lassen für eine d02 karte oder wie kann ich das am besten bewerkstelligen?

    OSCam Config

    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = ++++++++++++++++++
    keepalive = 100

    [monitor]
    Port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 2
    NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss =
    httprefresh = 10
    httptpl =
    Httpcss =

    OSCam Server Konfiguration

    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 3165

    OSCam Services Konfiguration

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,0081,0082,0083,0084,007e,007f,0072,0075

    OSCam User Konfiguration

    Code:
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping
    caid = 1834
    Betatunnel = 1834.0071:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0081:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0084:1722,1834.0082:1722,1834.0071:1722,1834.0070:1722,1834.0075:1722
    ident = 1834:000000
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: sky sport hd 2,action hd und hits hd kann ich schauen aber meine clients nicht ?

    Das glaube ich geht einfach deswegen nicht weil CCcam selber den Betatunnel 1722/1834 nicht unterstützt. Bin mir aber nicht ganz sicher - aber wenn du eben gerade denn Sender schaust werden die anfragen eben aus dem Cache der Oscam beantwortet.
    Ich weiss gerade nicht ob man das per N-Line irgendwie regeln kann glaube da gabs schonmal ein Config Beiespiel dazu hier im Board. Oder eben das CCcam Protokoll in Oscam aktivieren und alle Clients mit einem eigenen [account] und eigenem Betatunnel direkt zu Oscam verbinden.

    EDIT: Ich glaube du müsstest für die CAID 1722 noch extra einen eigenen NewCamd Port bereitstellen und eine entsprechende N: Line in die CCcam.cfg eintragen.
    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000;25835@1722:000000
    key = ++++++++++++++++++
    keepalive = 100
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2011
    #2
  4. jimknopfmd
    Offline

    jimknopfmd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sport hd 2,action hd und hits hd kann ich schauen aber meine clients nicht ?

    danke erstmal für die antwort wie genau soll dann die n line aussehen stehe da etwas aufen schlauch

    so in etwa?

    #Up & Downlink zu OScam
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 25835 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: sky sport hd 2,action hd und hits hd kann ich schauen aber meine clients nicht ?

    Ja genau so...2 n-lines dann. Unter account die 1722 noch einfügen bei dem User. Ob das mit den Services unbedingt notwendig ist? Ich würde es mal ohne Services probieren.
     
    #4
  6. jimknopfmd
    Offline

    jimknopfmd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sport hd 2,action hd und hits hd kann ich schauen aber meine clients nicht ?

    was meinste mit services?

    denn acount in etwa so?

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping
    caid = 1722,1834
    Betatunnel = 1834.0071:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834. 0081:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0084: 1722,1834.0082:1722,1834.0071:1722,1834.0070:1722, 1834.0075:1722
    ident = 1834:000000
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2011
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: sky sport hd 2,action hd und hits hd kann ich schauen aber meine clients nicht ?

    Ja genau so.
    Ich würde aber den Eintrag
    services = skyhd-mapping

    weglassen.
    Das müsste auch ohne funktionieren.
    Keine unnötigen Einschränkungen machen.
     
    #6
  8. jimknopfmd
    Offline

    jimknopfmd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sport hd 2,action hd und hits hd kann ich schauen aber meine clients nicht ?

    wollte nur mal einen zwischenstand abgeben das es leider nicht geklappt hat habe nun eine völlig andere Lösung gefunden.
    Trotzdem danke für deine hilfe.
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: sky sport hd 2,action hd und hits hd kann ich schauen aber meine clients nicht ?

    Postest du diese Lösung auch?? :hell
     
    #8

Diese Seite empfehlen