1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem sky sport hd 1+2 und buli livesendungen dunkel

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von filip2, 26. April 2012.

  1. filip2
    Offline

    filip2 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo experten,
    habe eine 800se(clone)
    -newnigma2
    -nutze cs oscam cccam karte im server s02 u. hd+
    bei mir gehen folgende sender bei live übertragungen nicht:
    -alle bulis
    -sport hd 1
    -sport hd 2
    wenn keine live sendungen ausgestrahlt werden gehen die sender ohne probleme!!!
    habe neu geflasht neue settings probiert
    komme nicht weiter :emoticon-0179-headb und bitte um hilfe!!!!
    danke

    ps bei meiner 800hd selber server keine probleme!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Probiere nur Oscam mit beiden Karten bzw. CCcam 2.3.0, die liest ja beide Karten.
     
    #2
  4. filip2
    Offline

    filip2 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke erstmal für deine schnelle antwort!
    erkläre noch mal kurz !
    ich bin quasi client,
    im server befinden sich 1x s02; 1x s02Zweitkarte u. hd+ karte server oscam to cccam
    in meiner hd800 geht alles!
    in meiner se800 gehen live übertragungen auf sport hd1 u. 2 sowie die bullis nicht.
    habe vers. images sowie settings kanalsuche probiert ! geht nix!
    habe die line von hd800 genommmen und in se eingetragen geht nicht,line von se800 in 800hd geht!
    liegt sonach nicht an cam und server!
    aber ich weiß nicht an was sonst!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    habe gesucht u. gegoogelt finde keine lösung.
    gruss
    filip2
     
    #3
  5. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Was sagt das Webinterface bei Liveübertragungen? Auf 800HD und 800SE gleiche CCcam oder unterschiedliche Versioni? Kopier weiters mal die cccam.prio von der 800HD in die SE.
     
    #4
  6. filip2
    Offline

    filip2 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo finde ich die cccam.prio?
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    var/etc. Schau mal.
     
    #6
  8. filip2
    Offline

    filip2 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    finde dort nur die config!!!
     
    #7
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Hm, sowas habe ich auch noch nicht gelesen...V13 wär was anderes, normalerweise Newnigma drauf, CCcam 2.3.0 drauf, Line dazu und fertig. Sollte dann laufen. Da musst du wohl warten bis ein Spezialist hier im Board sich dein Problem anschaut, so bin ich leider auch mit meinem Latein am Ende.
     
    #8
    filip2 gefällt das.
  10. filip2
    Offline

    filip2 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für deine mühe!
    ich warte dann mal ab.
    gruss
    filip2
     
    #9

Diese Seite empfehlen