1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport Check

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von finnie, 3. August 2011.

  1. finnie
    Offline

    finnie Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Ulm
    Hab mal ne Umgebung aufgebaut aber testen kann ich die nicht ... da nur ein Receiver ... da bräucht ich glaub nen Host oder ne ip zum F-Line eintragen ...
    Wäre aber mal interessant obs echt geht ...
    Danke ans Team !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Interessant ist es sicher und das es funktioniert ist auch sicher. Deine f line muss in deine Cam config rein und nebenbei solltest du eine dyndns Adresse einrichten. Dann Suche dir partner zum Suaden bzw probieren. Wenn du was anzubieten hast so kommen die user von ganz allein.
     
    #2
  4. finnie
    Offline

    finnie Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Ulm
    AW: Sky Sport Check

    Ist die neueste CCCam Version am Besten oder eine ältere. Ich habe die neueste übers BP des Gemini installiert. SCAM läuft wunderbar aber bei CCCAM kommt z.B. bei DFB Pok. manchmal kein Bild????
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Sport Check

    Ich selbst nutze die 2.2.1 und habe damit keine Probleme. Zu empfehlen ist aber auch die 2.1.4. Hast du die Karte Lokal oder kommt die bereits über ein server ?
     
    #4
  6. finnie
    Offline

    finnie Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Ulm
    AW: Sky Sport Check

    Die Karte ist lokal aber ich schaue derzeit nur mit SCAM. D.h. doch aber wenns lokal mit CCCAM schwarz bleibt ist es beim F-Line Empfänger ebenso?

    gruss
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Sport Check

    Das muss nicht sein, das es beim Peer genau so ist. Hast du Keys drin. Wenn ja, dann lösche mal diese. Interessant wäre auch die entitlements aus dem CCcam Interface. Achte mal darauf, ob hier anfragen statt finden, wären es dunkel bleibt.
     
    #6
    Dreamermax gefällt das.
  8. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport Check

    Bin ich in der Annahme richtig, dass deine Karten von Sky eine V13/NDS Videoguard ist? Wenn ja, muss die Karte per Oscam/CCcam eingelesen werden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen