1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von davidh2k, 1. Juli 2013.

  1. davidh2k
    Offline

    davidh2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    schafft es jemand von euch in der Spark Soft die Sky Sport/Buli HD auf den Transpondern zu finden?

    Ich finde im moment nur den Feed der tatsächlich auch aktiv genutzt wird (Sport HD 3).

    Laut Digitalfernsehen Forum lassen sich aber alle Sender jetzt schon finden...

    Gruß
    David

    PS: Die gewechselten Sender hab ich jetzt schon alle gefunden, was ein Aufwand... fehlen nur noch alle Feeds.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Hallo davidh2k,

    was meinst mit feed?

    Die Optionskanäle werden durch sky erst hell, wenn die dort auch was ausstrahlen.
    Als Bulli Sk HD4-11....


    Mlg piloten
     
    #2
  4. davidh2k
    Offline

    davidh2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Hallo Piloten,

    mit Feed meine ich die Bezeichnung die Sky für die Optionssender nun benutzt. Laut Digitalfernsehen Forum hat dort zumindest ein Nutzer mit Sky CI Modul die Sender bereits abspeichern können, also auch die Feeds Sport HD 3-11 bzw. Bundesliga HD 2-10.
    Die SD Feeds findet man ja auch dauerhaft.

    Dass die natürlich erst Hell werden wenn etwas sendet ist mir klar, mir geht es nur um das abspeichern als eigenständigen Sender (Option funktioniert ja nicht, zumindest aktuell bietet mir Sky Sport HD 1 nicht an per Optionstaste auf Sky Sport HD 3 zu wechseln)

    Gruß
    David
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    hab die bei mir auch schon für enigma2 gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für spark führe ich gerade einen Sendersuchlauf durch.
    Muß dann aber viele HD Sender neue sortieren, weil sky die auf neue Transponder geschickt hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    reini12 gefällt das.
  6. davidh2k
    Offline

    davidh2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Jo das mit den neuen Transpondern hab ich schon hinter mir... Also ich lese grade noch im DF Forum, ein User postete grade was von EPG für Sky Sport HD 4, also muss der Sender schon auswählbar sein, aber vllt. hat er auch nen Sky+ Receiver...

    Gruß
    David

    PS: Würd mich freuen wenn du sagst ob du die Feeds einzeln schon reinbekommst nach dem Suchlauf.

    Edit: Hier nochmal nen Screenshot von Sport HD 6 EPG:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
    #5
  7. rosi73
    Offline

    rosi73 Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Also ich finde zur Zeit nur Sky Buli 01 :(

    ABER ich habe heute Nachmittag mit meiner Dreambox einen Suchlauf gemacht und habe dort auch alle Sky Buli HD 1-10 und Sport HD das gleiche. Vielleicht haben die heute Mittag/Nachmittag alle gesendet?

    Am GM hatte ich leider keine Möglichkeit um diese Zeit nen Suchlauf zu machen. Gibt es hier evtl jemanden, der das heute tagsüber geschafft hat und die Sender auch drin hat? Wäre nett, wenn jemand die Liste hochladen könnte.
     
    #6
  8. davidh2k
    Offline

    davidh2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Kumpel hat grade eben Sendersuchlauf auf der Dream gemacht. Alle HD Sender gefunden bis 10 und 11 hoch.

    Gruß
    David
     
    #7
  9. rosi73
    Offline

    rosi73 Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Wenn die Liste jetzt keiner hat... gibt es nicht eine Möglichkeit, den ganzen Kram irgendwie mit einem Programm von Hand einzutragen?
     
    #8
  10. davidh2k
    Offline

    davidh2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Das würde mich auch brennend interessieren!

    Vorallem weil ich gut organsierte Favoriten habe und die Sender gerne dort ablegen würde...

    Gruß
    David
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Sollte das nicht mit Dreambox Edit funzen?
    Habt ihr die entsprechenden Transponder mal manuell versucht abzuscannen?
     
    #10
  12. davidh2k
    Offline

    davidh2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Ja, manueller Scan hat nichts gebracht. Dreambox Edit funktioniert doch nur bei E2 oder? Ich nutzt schlicht und einfach Spark!

    Gruß
    David
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Hab ich schlicht und einfach überlesen. :)
     
    #12
  14. davidh2k
    Offline

    davidh2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Kein Problem. Wäre aber trotzdem noch nett zu sehen dass wir das zum laufen bekommen, ich bin ja offensichtlich nicht allein mit meinem Wunsch.

    Gruß
    David
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Gibt es zu Spark keinen Settings-Editor?
     
    #14
  16. davidh2k
    Offline

    davidh2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport/Bundesliga HD Optionskanäle

    Kostenlos verfügbar gibt es nur den Spark Editor, welcher relativ einfach gehalten die Senderliste Editieren kann. Ich schau mal grade ob der auch die Transponder editieren darf...

    Gruß
    David

    Edit: Ich kann die Transponder zwar ansehen, aber nicht editieren...
    Edit2: Wäre jetzt mal interessant zu wissen ob Piloten es hinbekommen hat unter Spark?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
    #15

Diese Seite empfehlen