1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky sport 1 und 2 mit cccam dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Mopyfisch, 20. Juni 2011.

  1. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab cs laufen aber mir ist aufgefallen das sky sport 1 und 2 nicht laufen ..

    also auch auf dem reciever mit der karte drin läuft das nicht muss ich da noch was eintragen in der cccam.cfg???

    mfg mopy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky sport 1 und 2 mit cccam dunkel

    Was für eine Karte hast du, eine V13, dann musst du oscam zum einlesen nehmen wegen dem Live Übertragungen funzt das nicht mehr.

    Oder eine S02 besorgen.
     
    #2
  4. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sport 1 und 2 mit cccam dunkel

    das heisst dann das cs auch über oscam laufen muss oder ????

    ja v13 karte
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky sport 1 und 2 mit cccam dunkel

    Nicht ganz, du liest die Karte mit oscam ein und übergibst per N oder L Line an CCcam, von dort aus geht es den gewohnten Gang.

    Oder du hast Lust das ganze nur mit oscam only laufen zu lassen, config Beispiele findest du für beide Varianten im oscam Bereich. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. Mopyfisch
    Offline

    Mopyfisch Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sport 1 und 2 mit cccam dunkel

    man war froh das es grade läuft !!!!!!

    kannste mir direktes beispiele für ne anleitung geben mit der ich klar komme ...

    wie muss die n oder l line aussehen ????

    muss ich in der cccam dann auch was ändern??

    hab die oscam drauf kann aber keine config im vti panel finden ..nutze ne vu+ duo als server und ne solo als client!!!!

    wo finde ich die oscam config ???
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: sky sport 1 und 2 mit cccam dunkel

    oscam config solltest du unter var/tuxbox/configs finden, gibt es den Ordner nicht musst du ihn selber erstellen, dabei hilft dir DCC am besten.

    Auch im VU Bereich sollte es config Beispiele geben. Lies dir erst mal die gepinnten Threads durch!
     
    #6

Diese Seite empfehlen