1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport 1 Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von darter101, 31. Juli 2009.

  1. darter101
    Offline

    darter101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    mein Kumpel hat sich ne AZBox Premium zugelegt und ist leider etwas unbeholfen. Ich habe zwar die Bedienungsanleitung vorliegen, jedoch da auch nichts gefunden.

    Wie kann mann denn bei Sky Sport 1 auf die Einzelspiele umschalten? (Optionskanäle). Muss da noch was bestimmtes eingerichtet werden?

    Mein Kumpel sagt mir, das ging über die I-Key Tast (was immer das ist) aber nur, wenn die Optionskanäle nicht gelöscht wurde -- was soll das denn heissen?

    Kann mich mal bitte jemand aufklären.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. darter101
    Offline

    darter101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport 1 Optionskanäle

    So, jetzt bin ich schon mal was schlauer. Ich habe in einem Testbericht gelesen, dass man die Optionskanäle über die "blaue Taste" (i-Key) abrufen kann, wenn man sie nicht gelöscht hat.
    Mein Kumpel hat einen Suchlauf gemacht und nichts gelöscht. Der wüste, glaube ich, gar nicht, wie das geht. Aber, wenn er die blaue Taste drückt kommt halt nichts.

    Hat jemand eine Quelle für vernünftige Kanallisten, die wir in die Box einspielen können?
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Sky Sport 1 Optionskanäle

    könnte es nicht so sein das es bei sky diese optionen nicht mehr gibt???



    Ich habe es gerade auch mal an der dream getestet und es scheint so zu sein das es keine option gibt, zumindest im moment nicht.
     
    #3
  5. darter101
    Offline

    darter101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport 1 Optionskanäle

    Die Optionskanäle werden aufgeschaltet, wenn die BULI (DFB Pokal) anfängt.
    Mit meiner Dream und dBox hab' ich keinerlei Probs, aber mein Kumpel mit der AZBox - bei blaue Taste -- keine Optionen für die Einzelspiele.
     
    #4
  6. ich bins
    Offline

    ich bins Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport 1 Optionskanäle

    Hallo,

    es gibt ja immer ein paar Optionskanäle die immer da sind, wie Sport 1, Sport 2 usw. Gehen die?
    Beim Kumpel mit der Azbox Premium hatten wir auch ein Problem mit den Optionskanälen. Anfänglich waren nicht alle da. Haben dann einen Suchlauf gemacht, als diese sender definitiv aufgeschaltet waren. Es wurden dann die meisten angezeigt. Aber nicht alle. Haben dann händisch durch die verschiedenen sender durchgeschaltet, zurück auf Sky Sport Info i-key Taste gedrückt und siehe da, alle Sender da. War bei uns bei F1, ist ja aber vergleichbar.

    Grüsse
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Sky Sport 1 Optionskanäle

    diese funktion ist aber nur verfügbar wenn gerade ne sendung kommt wo man diese optionen hat .ansonsten ist nix mit optionskanälen.
     
    #6
  8. darter101
    Offline

    darter101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Sport 1 Optionskanäle

    Hat sich jetzt auch erledigt. Falls jemand das gleiche Prob hat:
    Wenn BULI läuft, nochmal eine Kanalsuche starten, danach sind auch die Optionskanäle da.
     
    #7

Diese Seite empfehlen