1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von karimi, 7. August 2012.

  1. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde,

    ich benötige eure Hilfe...Der neue Sky Sender Sport1+ HD will bei mir einfach nicht hell werden.
    Services usw alles ist richtig .....
    Wenn ich die Sky Karte in meiner Giga stecke läuft der sender wunderbar...aber über meine Share geht es nicht...

    Neuere Oscam Version wurde auch installiert...

    Vielen Dank im voraus und viele Grüße

    PS: Das komische ist, dass er mir im Oscam Log auch absolutgar nichts anzeigt, als ob ich auf ein Free TV schalten würde...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    Hast du die Services richtig, bei Sky 007A mit eintragen


    sonst die Configs posten
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    hab ich ja geschrieben, services usw ist alles richtig...mit nderensendenr hateich nie probleme wie z.b. TNT serie HD.

    grüße
     
    #3
  5. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    Hallo, am Besten mal die configs posten.
    Sieht so aus, als wenn Services und Provid nicht richtig wären.
     
    #4
  6. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    Hallo
    schau vielleicht mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei. Und fallst du Bluemovie in den Services blockst nimm bitte den Sender mit der SID 007A raus da Sport1+HD einen von den Sender ersetzt(weiß gerade nicht welcher von denen).
    Ggf. noch denLoadbalncer resetten falls einer vorhanden ist wegen not found.Jetzt hoffe ich das ich kein Mist erzählt habe:emoticon-0136-giggl

    mfg frisiaf
     
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    Die Idee ist gut, aber laut Oscam-Wiki (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ist es in den Services von skyselect.

    Sky DE Blue Movie, Der Infokanal (0201) ist auch in [skywelt].
    [bluemovie]
    caid = 1702,09C4,098C
    srvid = 0201,0159,0163,016D


    Sky DE Select + Sky DE Select + Sky DE Blue Movie 1+2 HD
    [skyselect]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    Na und:
    die 007A einfach da rauslöschen bei Blue Movie und bei Sky HD reinschreiben. So hab ich es gemacht. Bei den Sendern nach Blue Movie HD suchen: Blumovie HD ist jetzt Sport1+HD. Oder mit blindscan schon in der Anzeige auf sport1+HD geändert worden.
    Bei A-Z danach suchen.


    Mlg piloten
     
    #7
    lullu08, bombadil und al-x83 gefällt das.
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    falls einzelne Sender plötzlich nicht mehr gehen, liegt es oft an den oscam.services
    zum Testen sollte man als erstes immer mal die services deaktivieren,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    freunde ihr seid die besten....
    es geht jetzt...es lag wirklich dadran, dass die 007A noch im sky select drin war und unter oscam.srvid=> der eintrag mit 007A Blue Movie 2 HD zugewiesen war...

    danke euch vielmals...

    viele grüße
     
    #9
    frisiaf und Pilot gefällt das.
  11. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    Das sind die besten... Ich habe alles richtig eingerichtet und eingestellt aber es geht nicht... Ich brauche meine Config nicht posten... :good:
     
    #10
  12. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    Aber solche wie du sind auch die Besten nichts produktives hier beitragen aber so ein überflüssigen Post senden.:emoticon-0135-makeu
     
    #11
  13. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    @ Best-Of-Me:
    Noraml sind Configs schon gut, aber in diesem Fall ist das Problem auch so gelöst worden.
    Wenn dann wär eh nur dir oscam.service interesant gewesen.
    Leb einfach mit der Tatsache, das es so gelöst wurde.
     
    #12
  14. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zum einen habe ich den Thread zu spät gesehen, zum anderen ist die erste Fehlerquelle die man prüfen sollte!

    Im grunde möchte ich dir nix Böses, sogar dem besten "OSCam Crack" können die einfachsten Fehler unterlaufen, aber dann zu behaupten, ich habe alles richtig konfiguriert... Tja.. Dann würde es ja auch funktionieren oder ?!

    Ich finde meinen Beitrag schon produktiv, vielleicht motiviert es dich ja in Zukunft dazu einfach mal deine Config mit in den Eröffnungspost zu kopieren?! Naja.. Vielleicht...
     
    #13
  15. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    Habe jetzt auch beim durchtesten fest gestellt das sky Sport 1 in sd und hd dunkel sind. Auf der Serverbox läuft es. Hab die 007A in den Services drin. Hat jemand Rat??
     
    #14
  16. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.879
    Zustimmungen:
    16.185
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport 1+ HD bleibt dunkel

    vielleicht würde dir ein sendersuchlauf helfen....
     
    #15

Diese Seite empfehlen