1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky shared wieder

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von holzbolzen, 9. Februar 2011.

  1. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    nach Absturz und einem NeuFlash komme ich net ganz weiter, meine damalige Config der Dream

    Sky VollAbo + CCAMM 2.2.1 & OSCAM 1.0.0 und mein Vater konnte sharen (am Samstag) auch BL LIVE die ohne OSCAM sonst net lief, jetzt habe ich das Problem das ich alle manuell instellen musste und das ich jetzt nur CCCAM 2.2.1 zu laufen bekomme und mein Vater zwar Sky sharen und schauen kann aber ich bin mir sicher am Samstag nen schwattes Bild nur bei BL Live hat, jetzt geht alles weil keine LIVE BL lüppt zur Zeit im TV, jetzt meine Frage da ich nicht soooo bewandert bin

    1) CCCAM 2.2.1 läuft (habe ich geschaft)
    2) wie bekomme ich die OSCAM 1.0.0 dazu
    3) oder brauche ich was das dier beiden verbindet ?? /bin/user ???? etc.

    früher war es so ...IHAD Gemini 4.7 E1 drauf ab in den BluePanel Server und beide Versionen genuckelt und dann konnte man beide schön übder Comminterface auswählen... ejtzt alles manuell und da stoße ich an meine Grenzen :-(

    schon mal vielen Dank für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky shared wieder

    Bitte Bitte ich habe alles gelesen ..kann net mehr...ich schaffe es net alleine ...bitte um Hilfe
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky shared wieder

    du must den oscam auch manuel instaliren als ipk. datei ins ordner temp schicken dann mit der fernbedinung

    befor du fragst wo finde ich wider oscam , schaue mal in database rein
     
    #3
  5. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky shared wieder

    acccchhhssssooooo ..aber sorry ipk ???? finde wohl welche in der DB aber welche denn genau... sorry ist halt alles neu für mich °!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky shared wieder

    nim am besten die was du instaliren wilst oscam 1.00svn ???
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Sky shared wieder

    ...Wieso musst du es denn manuell installieren?

    Was für nen Receiver hast du denn als Server (und Client)?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky shared wieder


    weil die emus ale von BluePanel weg sind , deswegen mus er und ale anderen jetzt ales manuel instaliren
     
    #7
    feissmaik gefällt das.
  9. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Sky shared wieder

    hi
    muss es unbedingt oscam sein warum lässt du keine cccam laufen am besten die version 2.0.11 cccam per ftp in den ordner tmp und dann über blue panel instalieren config rein und fertig
    paule
     
    #8
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Sky shared wieder

    @Paulchen 100: Weil er mit CCcam keinen Betatunnel konfigurieren kann und wenn du zuende gelesen hättest -> 1) CCCAM 2.2.1 läuft (habe ich geschaft)
    (wenn dann würde ich 2.1.1 empfehlen und nich 2.0.11 aber egal...)
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky shared wieder

    @Paulchen 100..... weil er ne V13 hat tippe ich mal,
    und die ist mit "nur" ccam bei BL Live düster im share.....
    deshalb CCAMM 2.2.1 & OSCAM 1.0.0
     
    #10
    feissmaik gefällt das.
  12. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: Sky shared wieder

    entschuldige bitte mal von einer V13 Karte hatte er nichts geschrieben
    Gruss
     
    #11
  13. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky shared wieder

    Hallo

    ich MUSS ne Oscam dabei laufen lassen WEIL wenn um 15:30 BL Live anfängt shared er das net mehr... mit CCCAM alles aber keine Liva Partieen mehr... und ja ich habe ne V13 und schon alles laufen gehabt bis ja bis mir meine Box aus welchen Gründen auch immer gecrasht ist und ich muss alles neu drauf hauen, aber es geht jetzt leider net mehr automat. übers BP Geminiserver weil die den Support eingestellt haben !
     
    #12
  14. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky shared wieder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Geht ganz einfach nur n bissel lesen und 10 minuten Zeit
     
    #13
  15. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky shared wieder

    ja nochmal..ich weiss net vielleicht drücke ich mich nicht richtig aus....es LIEF ja alles bei mir.... ich habe auch noch die drei Oscam Dateien angespeichert

    NUR

    ich bekomme die im Bluepanel die CCCAM 2.x.x + OSCAM nicht ZUSAMMEN ans laufen WEIL der SUPPORT EINGESTELLT ist und ich es MANUELL nicht ralle.... wenn die beiden zusammen laufen dann ist es nen Kinderspiel weil icj NOCH DIE ALTEN 3 Dateien der OSCAM.USER / CFG ... habe !!

    es geht nur um die EMU'S das die beiden zusammen im Interface im BP angezeigt werden und zusammen rennen !!!!!

    also des ist meine Hürde

    Schritt 1:
    Ganz normal übers BluePanel "oscam" (egal welche Version) und "CCcam 2.1.3" installieren. ist ja nicht mehr da, da IHAD den Support eingestellt hat !


    Schritt 2: wo soll diese Datei liegen !
    Die oscam.zip im Anhang entpacken und das Binary das darin enthalten ist kopiert ihr nach /usr/bin eurer Dreambox und ersetzt damit das oscam, das dort bereits existiert. Sollte das dort existierende oscam z.B. oscam_0.99.4 heißen dann löscht ihr dieses, kopiert das vom Anhang entpackte oscam dorthin und benennt es in oscam_0.99.4 um.

    Danach setzt ihr die Rechte auf 755, damit das Binary auch ausführbar ist.
     
    #14
  16. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Sky shared wieder

    ..Ich hab zwar keine DM aber soweit ich das verstanden habe geht das übers BluePanel

    Guck zb mal hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eigentlich kannst du dir aber auch die entsprechende oscam.ipk datei in /tmp legen und dann übers BP installieren lassen...

    Siehe dazu auch ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen