1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem sky sender

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von qweqwe1, 13. Mai 2012.

  1. qweqwe1
    Offline

    qweqwe1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Community,

    ich habe ein riesiges Problem mit meiner Clonebox 800HD se.

    Egal wie ich den Tuner einstelle, ich find auf dem Astra 19.2e einfach keinen einzigen Sky sender. Egal ob im manuellen oder automatischen Suchelauf.
    Ich habe nun die ganze Woche jeden Tag einige Stunden mit dem Receiver verbracht, habe alle Tuner-Einstellungen durchprobiert, einige Firmwares und dies auch bei anderen Personen getestet, jedoch leider ohne Erfolg.
    Mein SamsungTV findet direkt alle Sky Sender.
    Ich weiß nicht, ob der Tuner nun kaputt ist oder, ob ich einfach eine kleine Einstellung übersehen habe oder so...

    Komme echt nicht mehr weiter und mir geht langsam die Puste mit diesem Gerät aus. Ich hoffe, dass vielleicht einer von euch mir dabei helfen kann.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tuner aktiv?!
    Satellit gefunden?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. qweqwe1
    Offline

    qweqwe1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, er findet halt nur die Sky-Sender nicht.

    Danke für dein Interesse.
     
    #3
  5. koester
    Offline

    koester Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn Du die Tuner-Konfiguration gemacht hast, dann lade doch mal die Standart-Kanallisten.
    GUI Neustart und dann noch einmal Automatische Suche.

    Gruß koester
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    oder sonst spiel dir mal eine fertige Liste ein wie matze Settings!
     
    #5
  7. qweqwe1
    Offline

    qweqwe1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beides getan, leider ohne Erfolg. Ich habe die Sender nach dem Einspielen zwar in der Liste, jedoch schlägt das Tunen fehl.
    Habe mich an den Support gewendet und der schaut sich das mal an.

    Danke für eure Unterstützung Jungs ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen