1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Sender im Urlaub schwarz

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Minikrampe, 28. Juli 2013.

  1. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin bei einem Freund zu Besuch und habe meinen Receiver eingesteckt. Nach der durchgeführten Sendersuche funktionieren die Pay tv sender nicht mehr sie werden zwar angezeigt und sind auch nicht schwarz unterlegt aber wenn ich sie Aufrufe bleibt das Bild schwarz, aber es steht unten was theoretisch kommt. Ich wohne Sachsen und mein Kumpel in bw. Was kann ich machen damit die sky Sender wieder laufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    Hi,

    redest du von Kabelempfang?
    Wenn ja kannst du rein gar nichts machen.
    Wenn Sat (Astra) gemeint ist stellt sich die Frage ob die Schüssel bzw der LNB direkt angesteuert wird oder nicht.
     
    #2
  4. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    Er hat einen Kabel Anschluss. Und es wird außer dem Bild und ton alles von den Sendern angezeigt. Woran liegt das. Ich drehe durch.
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    ohh Mann, das wird vermutlich an den unterschiedlichen Kabelanbietern liegen.........

    Gruss USCMA
     
    #4
  6. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    Es hat Kabel bw. Das ist doch einer der größten Anbieter.
     
    #5
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    kabel BW + unity media verschlüsseln selbst und sind mit keinem anderen
    anbieter kompaktibel, egal ob sat oder kabel !

    und der grösste anbieter, halte ich für ein gerücht, vor dem zusammenschluss war kabelBW
    nur auf Baden würtemberg begrenzt!
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    Was für eine Smart Card hast du? Oder ist es CS was du in Sachsen hast? Das funzt im Ländle nicht. Hier brauchst du eine V23 NDS Karte wenn du über KabelBW PayTV schauen möchtest. LG Osprey
     
    #7
  9. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    Ich habe eine v14 sky Karte als zweitkarte von meinen Eltern. Wieso brauche ich v23 wo ist der Unterschied ?
     
    #8
  10. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    die NDS V23 ist eine kabelkarte nur für kabel BW , deine V14 ist doch eine sat karte !
     
    #9
  11. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    Nein sicher nicht. Ich habe in Sachsen auch einen Kabel Anschluss. Und da läuft auch alles richtig.
     
    #10
  12. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    lass mich raten ! telecolumbus ! oder sonstiger anbieter mit sat einspeisung.

    die haben sat einspeisung, deswegen läuft auch die V14 im kabel
     
    #11
  13. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    Ich wohne in einem Dorf. Keine Ahnung was für eine Einspeisung. Aber theoretisch kann ich die sky Sender ja aufrufen. Teletext epg und auch sonst alles geht. Nur Bild und Ton geht nicht. Aber die sky Sender sind nicht grau unterlegt. Ich glaube sky hat nie gefragt was ich für eine Einspeisung habe. Woher weiß sky was ich habe ?
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    In Sachsen hast du aber kein KabelBW. Deine V14 funktioniert auch hier in BW wenn du eine Schüssel hast auf Astra19.2. LG Osprey
     
    #13
  15. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    in sachsen ist es entweder ein privater mit sat-einspeisung, kd oder primacom bzw. cabel-chemnitz (ich glaub so heisst der spaß jetzt) was anderes wäre mir nicht bekannt in der region
     
    #14
  16. Minikrampe
    Offline

    Minikrampe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender im Urlaub schwarz

    Also habe ich keine Möglichkeit hier sky zu empfangen ? Ich will nur syfy und sky 3D schauen. Gibt es irgendeine Möglichkeit ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen