1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sender bleiben Schwarz

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von tkd_joker, 10. März 2011.

  1. tkd_joker
    Offline

    tkd_joker Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten tag alle zusammen
    ich habe ein Problem mit dem aktuellen JTG Image von Riker auf meiner Nokia Dbox2 2xI

    ich kann alle Sender, bis auf die Sky Sender, problemlos empfangen und anschauen

    die Sky sender bleiben komplett schwarz ohne jegliche meldung

    Habe zum test nochmal die BetaResearch Software geflasht dort laufen die Sky Programme ohne Probleme -->
    --> also kann es ja eigentlich nicht an der Karte liegen
    --> habe beide slots ausprobiert

    habe alle dateien kopiert und das jtg image läuft soweit auch einwandfrei
    ich hab leider keine idee mehr ... hoffe jemand weis rat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sky Sender bleiben Schwarz

    mit der originalsoft laufen die??
    versuch doch mal ein anderes image....
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Sky Sender bleiben Schwarz

    Welches Cam läuft denn bei dir? Mit Scam sollte es eigentlich ohne Probleme gehen.
     
    #3
  5. tkd_joker
    Offline

    tkd_joker Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender bleiben Schwarz

    sry das ich mich jetzt erst melde war übers We arbeiten ... also habe jetzt andere images ausprobiert

    also es funktionieren dsa keywelt image und betaresearch

    und es gehen nicht petze und jtg von riker ... keine ahnung an was das liegt

    denke ma das mit dem keywelt image soweit alles möglich ist was mit jtg auch zu machen ist


    bedanke mich td für die schnellen antworten
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender bleiben Schwarz

    Du könntest noch schauen ob in den Images Standardmässig die camd2 startet...bzw. ob diese überhaupt schon mit drinnen sind oder erst installiert werden müssen.

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender bleiben Schwarz

    die scam liest keine Karte in der DBox2 ... entweder die schon genannte camd2 oder für den Originalslot die camd3
     
    #6
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen