1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sender aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von astrafan, 6. März 2010.

  1. astrafan
    Offline

    astrafan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle VIP+Sky Nutzer,
    kann man problemlos mit angeschlossener HDD über den VIP die Sender des Sky Pakets aufnehmen?

    Mfg
    astrafan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender aufnehmen

    Ja, geht ohne Probleme.
     
    #2
  4. astrafan
    Offline

    astrafan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender aufnehmen

    Hallo fordpuma,
    momentan habe ich einen Smart MX04HDCI mit der Kombination ACL+S02, bei dem mit schöner Regelmäßigkeit die FP abschmiert.
    Vor dem Einsatz des ACL+Karte konnte ich ohne Problem die normalen Kanäle aufnehmem. Formatiert ist in FAT32. Wäre vielleicht NTFS besser? Hast du evtl. eine Erklärung?

    Mfg
    astrafan
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky Sender aufnehmen

    wie groß ist den deine festplatte?
    ntfs format geht zwar beim vip, macht allerdings eine menge minus was die geschwindigkeit angeht.
    wenn die fb über 250gb groß ist, mache da ein oder mehr partitionen in fat32 drauf, geht bei mir erste sahne.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender aufnehmen

    Seit wann kann der VIP den NTFS Ranger79?? Meiner erkennt da keine Platten!! Der mini von meinem Kollegen kann NTFS und Fat 32. Die Seagate rennt 196 MBits/s unter NTFS. :emoticon-0148-yes: Mein VIP kommt nur auf 169 MBits/s in Fat 32 mit der selben Platte. :emoticon-0149-no:

    Also ich erstelle bei meinen Platten (Mittlerweile 3 St. je 500 GB) die Partitionen immer an einem Stück. Fat 32 und Cluster 64. Paragon Partition Manager 8.5 Pro nehme ich dafür.

    Verstehe aber astrafan nicht so ganz. Schreibt hier in den VIP Bereich und spricht dann vom Smart MX04HDCI ??? Aufklärung währe ganz gut.
     
    #5
  7. astrafan
    Offline

    astrafan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender aufnehmen

    Hallo fordpuma,
    hatte gefragt, weil ich überlege auf einen Edision um zu steigen, wenn ich mit den Problemen beim Smart nicht weiterkomme. Deshalb das Posting. Im MX04 Forum bin ich parallel unterwegs.

    Mfg
    astrafan
     
    #6
  8. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender aufnehmen

    Aha, jetzt ist alles klar.

    Wie gesagt der VIP kann es ohne ACL. Habe selbst eine S02.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky Sender aufnehmen

    moin puma, entschuldige du hast natürlich recht, ich meinte das EXT2.
    sorry und danke für die berichtigung!
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. astrafan
    Offline

    astrafan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender aufnehmen

    Hallo fordpuma,
    welche HDD hast du am USB Anschluß und geht die Aufnahme der Sky Sender mit der Standart Software des VIP oder nur mit der ILTV Software?

    Mfg
    astrafan
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2010
    #9
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky Sender aufnehmen

    das geht nur mit der iltv soft, da ohne diese deine sky abokarte garnicht im receiver laufen würde. ansonsten funzt die pvr funktion genau so, bei anderen sendern.
     
    #10
    astrafan und Pilot gefällt das.
  12. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender aufnehmen

    Hallo,

    habe mittlerweile insg. 3 FP. Alle mit externem NT und 500 GB groß. Wobei die Seagate die beste ist.
    1) WD My Book Essential Edition 500GB
    2) Trekstor DataStation maxi g.u 500GB
    3) Seagate Expansion 500GB

    Wie Ranger schon schrieb natürlich die ILTV Soft.
     
    #11
    Pilot und astrafan gefällt das.
  13. astrafan
    Offline

    astrafan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender aufnehmen

    Hallo Ranger79, hallo fordpuma68,
    vielen Dank für eure Antworten! Das wird meine Kaufüberlegungen verstärken. Eine abschließende Frage habe ich noch: Was macht den entscheidenen Unterschied zwischen dem VIP und dem Mini aus. Preislich ja immerhin ca.50,00 Euro. Ich will kein Cardsharring etc. machen, sondern nur meine Sky Karte sicher für Aufnahmen nutzen. Ja und....Lost 6 fängt ja auch am 17.3. bei Fox an!

    Mfg
    astrafan
     
    #12
  14. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky Sender aufnehmen

    also ich denke in dem fall bist du auch ausreichend mit dem mini bedient!
    der unterschied ist z.b. zum vip das der mini kein lan anschluß besitzt...
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Qu1ckgR
    Offline

    Qu1ckgR Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sender aufnehmen

    habe gehört das manchmal sender bzw. sendungen für die aufnahme gesperrt sind. stimmt das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2010
    #14
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Sender aufnehmen

    Hallo QuickR,

    da hast du richtig gehört.
    Das trifft auf die sogenannte HD+ Gruppe zu: RTL HD, Sat1 HD, Pro7 HD, Kabel1 HD, Vox HD und SES Astra zu. Da wollen sie:
    1. manchmal verhindern, das jemand aufnimmt.
    2. das Vorspulen bei Werbungen verhindern.
    3. das herausschneiden bei der Werbungen verhindern.
    und vieleicht noch weitere bösartige Bevormundungen der Verbraucher.

    Das gelingt ihnen aber nur bei HD+ zertivisierten Receivern( z.B. Humax, Technisat und weitere) und Cams.

    Bei den Edisions Receivern können sie das aber nicht, weil sie diese Receiver nicht mit dafür vorgesehenen Software schädigen können.


    Du kannst also weiter aufnehmen, was du möchtest.
    Du kannst die Werbung herausschneiden, wenn du das möchtest.
    Du kannst bei bei Werbung vorspulen, wenn du das möchstst.

    Mlg piloten
     
    #15
    OBrecht, T_N_T, egon54 und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen