1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sender auf neuer Frequenze

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von kiliantv, 9. September 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.038
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    RTL Living schon auf neuer Frequenze, ich Denke mal das wird der neue Sendeplatzt wenn arena abschaltet, da werden dann evtl. die anderen wo arena/Sky aufgeschalten sind noch Umziehen.

    Astra: 12.187H 27500 3/4

    Mommentan allerdings wird es noch nicht Hell mit Abo Card.

    Caid: 1837,1833,1702, und 09c4 aufgeschalten.

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.038
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: RTL Living schon auf neuer Frequenze

    Eurosport2 un Bio jetzt auch auf neuer Frequenze für Sky.

    Astra: 11876H 27500 3/4

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #2
  4. Mike31
    Online

    Mike31 Guest

    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    Ich wollte keinen neuen Thread aufmachen, daher mache ich es hier.
    Mir ist aufgefallen das auf 11879 H alle Sky HD Kanaele als Kennung aufgeschaltet sind, allerdings kommt dort kein Programm, sondern eine Hinweistafel.

    Dieser Sender ist nur fuer Abonennenten des
    HD Paketes empfangbar.
    Neugierig? Rufen sie uns einfach an unter
    0180/5....

    Mich wuerde mal interessieren was es mit dieser QRG aufsich hat?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.038
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    Das ist für Orginal Sky HD Box, nicht für andere Empfangbar.
     
    #4
  6. Mike31
    Online

    Mike31 Guest

    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    sorry und worin liegt der Sinn?
    Ich habe ja alle Sender mit der selben STB nocheinmal und da normal mit Bild und Ton.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.038
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    Frag das mal Sky.
     
    #6
  8. Mike31
    Online

    Mike31 Guest

    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    Das lasse ich dann doch lieber. :wacko1:
    Aber mal schauen vielleicht hat ja noch wer anderes Ahnung!?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.038
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    Animax auf 12343h 27500 3/4 allerdings auf einem Canaldigital Transponder FTA mommentan mit Deutscher Sprache.

    [​IMG]
     
    #8
  10. cumo1
    Offline

    cumo1 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Neue Sendeplätze bei Sky ab 01. Oktober 2010

    Neue Sendeplätze bei Sky ab 01. Oktober 2010





    Am 1. Oktober wechseln die Sender Animax, The Biography Channel, RTL Living und Eurosport 2 Ihre Sendeplätze.

    Dies führt dazu, dass sich der Kanalplatz ändert und eure sender nicht mehr am gewohnten Platz in Ihrer Kanalliste sind.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.038
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    Steht auch schon hier !!!!!!

    Bitte im Board mitlesen vorher.
     
    #10
  12. cumo1
    Offline

    cumo1 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    mein Fehler .....
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.038
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    Animax jetzt Verschlüsselt, wird aber hier nicht mit der S02 (1702) Karte Helle.

    [​IMG]
     
    #12
  14. shinji82
    Offline

    shinji82 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    Der Auflösung nach zu Urteilen wäre das ja HD. Kann das kaum glauben
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.038
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    Die Auflösung ist mommentan (Schwarz Bild) 720X576 also nix HD.
     
    #14
  16. franco45
    Offline

    franco45 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sender auf neuer Frequenze

    bei mir ist es mit 1702 hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen