1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Select

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Fischauge78, 21. März 2011.

  1. Fischauge78
    Offline

    Fischauge78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    Mal eine frage.
    Ich habe 2 s02 karten drin.
    Eine Als voll abo und die andere als Multiroom.

    So nun meine frage:

    Wenn ich nun Ein Film bei Select bestelle und ich ja beide karten drin habe,
    Wird der Receiver mich automatisch zu der Richtigen Karte verweisen.?
    Oder muss ich die Multiroom karte ziehen, damit der Receiver an der richtigen karte weiterleitet ?

    Doof Foruliert, aber hoffe ihr versteht mich.



    Warum ich das frage:
    Weil ich heute ein film bestellt habe und ihn nicht gucken konnte.
    Beide karten waren im Smargo.
    Auch wo ich die Multiroom karte gezogen habe funktionierte es nicht.
    Habe da angerufen und die konnten den film noch stornieren.

    Vllt in die loadbalance noch die SID von selcet hinzufügen ????



    Bin für hinweise sehr dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Select

    Hallo,

    bei SMARTCARD SID ASSIGN müssen die SIDs von Select rein, aber nur bei der Karte, auf die du bestellst.

    Gruß bagalu
     
    #2
  4. Fischauge78
    Offline

    Fischauge78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Select

    Hallo

    Hast du vllt die SiD's die ich für Select brauche ?
    Vllt könntest Du mir das mal komplett aufschreiben.
    Wäre echt toll !
     
    #3
  5. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Select

    Hallo,

    So müsste das glaube ich bei dir sein. Erste Karte Full mit Select, zweite ohne Buli und ohne Select. Blue Movie fehlt noch, muss dann noch dazu, wenn dus brauchst.

    Code:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 
    
    000A,000B,002B,0008,0009,0014,0204,0203,0019,0029,0081,0084,0083,0082,006A,006B,0070,0071,0072,006F,0077,00A8,0032
    
    ,0034,0017,0024,001D,001B,001A,000D,000C,002A,0013,0016,0206,0010,001C,0022,000E,0018,0015,0096,0097,0098,0099,009
    
    A,009B,009C,3398,0040,6FF1,7001,3395,3331,3393,3397,0044,0042,700A,003F,003C,4462,003D,003E,4461,0041,0043,2efe,00
    
    0f,0201,0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,011B,0125,012F,0139,0143,014D,0111,00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0
    
    142,014C,0156,0160,0012,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,00fe,0108,0078,0079,007a }
    
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB1 0 { 
    
    000A,000B,002B,0008,0009,0014,0204,0203,0019,0029,0081,0084,0083,0082,006A,006B,0070,0071,0072,006F,0077,00A8,0032
    
    ,0034,0017,0024,001D,001B,001A,000D,000C,002A,0013,0016,0206,0010,001C,0022,000E,0018,0015,0096,0097,0098,0099,009
    
    A,009B,009C,3398,0040,6FF1,7001,3395,3331,3393,3397,0044,0042,700A,003F,003C,4462,003D,003E,4461,0041,0043,2efe,00
    
    0f,0201,0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,011B,0125,012F,0139,0143,014D,0111 }
    Gruß bagalu
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #4

Diese Seite empfehlen