1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky select

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Hansiputzi, 3. September 2010.

  1. Hansiputzi
    Offline

    Hansiputzi Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Miami
    Wie stelle ich die SKY SELECT-Kanäle bei der DM8000 HD ein?:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.592
    Zustimmungen:
    9.499
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky select

    du gehst auf den sky select kanal ein dann mit der grüne taste kanst du die unterkanele auswählen

    genau so ist es mit den bundesliga unter kanälen
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.827
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sky select

    Und das Bestellen vorher nicht vergessen, LOL
     
    #3
  5. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky select

    Und wenn du ne V13 hast:
    scam nutzen, cccam kann mit den ppv bestellungen nix anfangen!
     
    #4
  6. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Sky select

    wirklich ???
     
    #5
  7. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky select

    ja, wirklich!
    aber nur bei der v13, bei der s02 geht auch cccam.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.827
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sky select

    Schaut auch mal hier rein, und dort könnt Ihr auch eure Ergebnisse Posten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Sky select


    wow das habe ich noch nicht gewusst
     
    #8

Diese Seite empfehlen