1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky select Unterprogramme werden nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von otty82, 15. Oktober 2012.

  1. otty82
    Offline

    otty82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey,

    habe folgendes Problem.
    Mein Ariva202 findet keine Sky Select Unterprogramme.
    Wie bekomme ich diese in meine Favoriten Liste?
    Habe schon verschiedene Suchläufe ausprobiert, aber ohne Erfolg.
    Vielleicht hat ja jemand diese in seinem setting und könnte mir diese zur Verfügung stellen.
    Wäre super, wenn ihr mir helfen könntet.
    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky select Unterprogramme werden nicht gefunden

    Mit Software 1.20B1 sollten die Sky Select-Kanäle eigentlich gefunden werden.
    Sie können ansonsten auch manuell mit ArrivaEditor angelegt und über USB-Stick eingespielt werden (Liste gibt es z. B. bei KingOfSat - inkl. SID, VPID, APIDs, PMC...)
     
    #2
  4. otty82
    Offline

    otty82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky select Unterprogramme werden nicht gefunden

    danke. hab sie Manuel angelegt. hab auch noch neue Version 1,20geflasht. jetzt ist alles dar. somit erledigt.
     
    #3
  5. kbert
    Offline

    kbert Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky select Unterprogramme werden nicht gefunden

    Vielen Dank.
     
    #4
  6. mm888
    Offline

    mm888 Newbie

    Registriert:
    17. September 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky select Unterprogramme werden nicht gefunden

    wie heißen denn diese sky select kanäle? bin auch noch auf der suche. fw 1.20 habe ich drauf, allerdings weiß ich nicht wonach ich suchen muss? :D
     
    #5

Diese Seite empfehlen