1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Select und OSCAM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von suchmich1983, 16. August 2012.

  1. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    Hi,

    ich wollte heute mal Sky Select HD testen und da meine Karte auch fleissig UQ EMMs bekommt, dachte ich mir, muss ja gehen.
    Leider wird der Sender aber nicht hell, trotz EMMs.

    Im log steht beim schalten auf Sky Select:

    Ich hatte vorhin OSCAM neu gestartet und bisher sind nur 3 UQ EMMs geschrieben worden. Kann es was mit der Menge zu haben? Hat jemand eine Idee was falsch ist?

    Danke und Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky Select und OSCAM

    Solche Probleme hatte ich auch mit meiner V13... EMMs kamen genügend durch, hell wurde nix.
    Da ich keine Lösung gefunden habe und man eigentlich auch kaum Chancen hat sämtliche Configs zu testen (geht ja ins Geld), habe ich mir als Zweitkarte eine S02 geholt. Damit hatte ich noch keine Probleme.

    Gruß
    a1
     
    #2
  4. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: Sky Select und OSCAM

    Ich bin so blind! 4€ für den Arsch!!

    Ich habe den Film auf Sky Select (nicht HD) gebucht und auf select HD gewartet. Das kann auch nicht funktionieren! Auf Sky Select klappt's, wenn man den Unterkanal wählt!

    Naja.... Touché :emoticon-0136-giggl
     
    #3
  5. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sky Select und OSCAM

    Glückwunsch :emoticon-0136-giggl
     
    #4
  6. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Select und OSCAM

    ist es möglich die select fime zu gucken ohne bezahlen ?
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky Select und OSCAM

    Hi,

    wenn dir jemand eine Line gibt, in welcher sie frei geschaltet sind und er selber dafür bezahlt ....

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Select und OSCAM

    danke für die antwort :) das habe ich mir schon gedacht aber wunder gibt es immer wieder.
     
    #7
  9. starrflame
    Offline

    starrflame Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Select und OSCAM

    Das heisst sky select wird hell unter oscam nur der sky select hd sender nicht?Kann mir das jemand bestätigen?
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky Select und OSCAM

    Doch der wird auch hell, Du musst halt auch den HD Sender buchen.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. starrflame
    Offline

    starrflame Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Select und OSCAM

    Also ich hab jetzt 2x einen Hd Film gebucht und der wurde nie hell.(Ich betreibe eine Dream800se clone mit einer V13 Karte). Habe den Film dann stoniert bekommen und eine Gutschrift erhalten. Wie kann ich das Problem denn lösen ?Danke für euere Hilfe !

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky Select und OSCAM

    Nutzt Du Services unter Oscam ?
     
    #11
  13. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Sky Select und OSCAM

    Oder mal den LB Statistik mal löschen wenn der aktiv ist.
     
    #12

Diese Seite empfehlen