1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky select und cccam dringend

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Wolff89, 3. April 2011.

  1. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo Leute,

    habe 2x S02 Vollabo.
    Möchte heute Abend Wrestling gucken.
    Die Karten sind in einem S100 Server mit Smargo Readern und werden per CCCAM 2.2.0 eingelesen.


    Wie gehe ich vor, damit die Select Sender aktiviert werden und ich den Kanal Sharen kann?

    1. eine karte aus dem server nehmen und in die dreambox rein
    2. scam aktivieren und freischalten
    3. kanal wird hell?
    4. karte in den server
    5. sid freischalten

    Ist das so richtig? Kann ich auch jetzt schon den Sender freischalten? Oder erst heute Nacht kurz vor dem Event?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky select und cccam dringend

    soviel ich mitgekrigt habe must du emm auf die karte zulasen von deine box , kurz vor der bestelung das program auswehlen ( einschalten ) und bei sky bestelen , die senden dann den freischalt impuls auf die karte , denn dein recivier per emm weiter leitest auf dein server , dann solte es hell werden

    kann aber nicht 100% bestetigen das es so funzen wird
     
    #2
    Wolff89 gefällt das.
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky select und cccam dringend

    @ czutok

    wie du es beschrieben hast hatte beim letzten mal bei mir bei einer freischaltung nicht geklappt :emoticon-0114-dull:,was aber auch zum ersten mal bei mir war .. hate sie dann mit scam direkt freigeschaltet dann war kein problem :)
     
    #3
    Wolff89 gefällt das.
  5. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sky select und cccam dringend

    Kann ich sie per scam in der dreambox freischalten und dann wieder cccam nehmen im server?
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky select und cccam dringend

    ja so kannst du es machen
     
    #5
    Wolff89 gefällt das.
  7. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky select und cccam dringend

    cccam reicht hauptsache die karte bekommt eem´s
     
    #6
    Wolff89 gefällt das.
  8. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Sky select und cccam dringend

    Bei mir hat es jedesmal funktioniert. :dance3:

    Mein Server ist ein Futro S400 IPC cccam 2.1.1

    Meine Freischaltung mache ich mit meinem Dream DM800 Clown. (Cccam 2.2.1)


    Da es meine Box ist hat sie keinerlei Beschränkungen auf dem Server und sendet die EMM´s für alle meine Karten. :thank_you:

    Ich muss nur kurz vorher die Dreambox auf einen Sky Sender einstellen.

    Dann kommt sofort das Freischalt Signal und es wird Hell auf Select .

    Da ich noch Satreceiver im Wohnzimmer, Kinderzimmer und im Büro habe, konnte ich sehen wie Fast Zeitgleich bei allen das Bild erschien. (Egal ob mgcamd, Oscam oder cccam)
     
    #7
    Wolff89 gefällt das.
  9. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sky select und cccam dringend

    sid assign muss ich aber noch einstellen, oder?

    d.h. die sid des select kanals...
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky select und cccam dringend

    Wenn du die SMARTCARD SID ASSIGN benutzt, muss der sid auch vorhanden sein!

    Ausser du deaktivierst es (# davor und Neustart) oder du hast es gar nicht drinnen, dann funzt es auch so.
     
    #9
  11. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky select und cccam dringend

    genau ich geh vorher immer auf sky sport info geht wunderbar
     
    #10
    Wolff89 gefällt das.
  12. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sky select und cccam dringend

    Danke hat geklappt!

    Einfach EMM anmachen und auf dem Sender Sky Select Info gehen. Event auswählen mit grüner Taste und bestellen..
     
    #11
  13. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky select und cccam dringend

    ob es direkt geht siehst du kurz vor 01.00 Uhr :emoticon-0105-wink: denn free 4 all is ja noch "free"
     
    #12
  14. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky select und cccam dringend

    Hallo zus, habe das selbe Problem. Meine S02 macht keine Select Kanäle hell!:(

    Habe in der Config jetzt diese beiden rausgenommen:
    #B: /dev/sci0 07
    #B: /dev/sci1 07
    Ist das richtig?
     
    #13
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Sky select und cccam dringend

    hast auch ein film bestellt??
     
    #14
  16. sam01
    Offline

    sam01 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky select und cccam dringend

    ...ja aber am Mittag schon. Bei beiden Versuchen blieb alles dunkel. Werde morgen noch mal testen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen