1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Select per Timer aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von Sprengsatz, 7. Juli 2013.

  1. Sprengsatz
    Offline

    Sprengsatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hiho,
    ich wollte heute per Timer (neuste OpenATV, HD2) einen Film bei Sky Select aufnehmen. Per EPG eingerichtet aber er hat den Infokanal aufgenommen statt dem Optionskanal.
    Hab ich was vergessen?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STEINMETZ
    Offline

    STEINMETZ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Select per Timer aufnehmen

    Hallo, die Programmierung der Optionskanäle funktioniert so nicht. Der Receiver speichert die Programmnummer für die Aufnahme. Diese ist der Infokanal. Wenn du jetzt über die Optionstaste einen Unterkanal wählst, bleibt die Sendernummer allerdings gleich. Der Receiver weiß garnicht welchen Unterkanal er aufnehmen soll. Ich empfehle einen Sendersuchlauf und dann die Speicherung der einzelnen Select-Kanäle z.B. direkt hinter dem Infokanal.
    Dann kannst du diesen Kanal für die Aufnahme programmieren.

    Gruß
    STEINMETZ
     
    #2
    Sprengsatz und Pilot gefällt das.
  4. Centaury79
    Offline

    Centaury79 <span style="font-weight: bold; color:red">Grill M Supporter

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Select per Timer aufnehmen

    Die Idee mit dem Sendersuchlauf funktionierte früher vielleicht mal, heute aber nicht mehr.
    Man muss schon genau wissen auf welchem "Kanal" die Optionskanäle liegen.
    So per Suchlauf werden diese nicht angezeigt, bei mir zumindest nicht.
    Ich habe auch schonmal einen Optionskanal aufgenommen, musste diesen aber händisch anschubsen. Per Timer war es nicht möglich.
    Ich schaue mal ob ich die Sender exportiere und hier hochlade.

    Für welche Empfangsart brauchst du die denn? Kabel Deutschland?

    P.S: Warum stellen User Fragen und melden sich dann nicht mehr? Das ist wohl frustrierend :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2013
    #3
  5. STEINMETZ
    Offline

    STEINMETZ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Select per Timer aufnehmen

    Da geb ich dir recht, ist schade...

    Aber für alle anderen, die das gleiche Thema beschäftigt, ich kann nur von meiner Sat-Box (xtrend et9x00) und meinem TV (Samsung c6700) ausgehen, und da findet der Sendersuchlauf die Optionskanäle und man kann Sie auf einem gesonderten Programmplatz speichern. Wichtig ist hier den Blindscan/Netzwerksuche beim Sendersuchlauf mit einzubeziehen.

    Das es bei manchen anderen Receivern nicht funktioniert ist sehr ärgerlich, aber bei der HD2 vom TS müsste es funktionieren, da er auch ein Linux drauf hat und die Box Blindscan unterstützt.

    Gruß
    STEINMETZ
     
    #4
  6. Sprengsatz
    Offline

    Sprengsatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Select per Timer aufnehmen

    Hallo,
    Ja danke mit den eigenen Kanälen funzt es. Dachte erst diese SID0x84285 blabla Kanäle wären Select.
    Hatte in meine Bouquets diese Sender alle draußen.
    Hab nun extra Sky Opt angelegt. :D

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. STEINMETZ
    Offline

    STEINMETZ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Oh, das wundert mich, dass die nicht mit Ihrem Namen gefunden werden. Hast du mal einen blindscan durchgeführt. Nennt sich glaub ich auch netzwerksuche beim openATV. Bei mir (HDFpli) werden brav die sendernamen angezeigt.

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2013
    #6
    samako gefällt das.

Diese Seite empfehlen