1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky select mit dieser config?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von BIG-BOY, 21. Juni 2013.

  1. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    moin,

    hatte mir, mit diesen configs, nen film bestellt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    UQ emm kam, nur bild blieb dunkel...
    tippe dann ja auf services, aber ne experten meinung wäre mir lieber ^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sky select mit dieser config?

    Hi,

    schaut soweit passend aus. Teste das ganze ohne Services.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: sky select mit dieser config?

    Dir fehlen die passenden services für die Selectkanäle.

    Das wären diese hier mit dem neuen SID für Select Event B

    Code:
    [select]
    caid = 1702
    provid =
    srvid = 00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E,0078
    
     
    #3
    BIG-BOY und dennyd gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky select mit dieser config?

    Tut Euch den Gefallen ( wenn möglich ) und bestellt nur per Select HD.
    Damit umgeht Ihr, daß select B z.B. abgesucht wird, obwohl es auf select C kommt etc.
     
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: sky select mit dieser config?

    Kostet aber wieder nen Euro mehr. Habe mit Select Bestellungen noch nie Probleme gehabt!
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: sky select mit dieser config?

    @mxer

    das darf aber nicht sein, das ich mich dem System anpasse. Das sollte schon so sein, das mein System das tut was ich will. Bis dato gibt es bei mir keine Probleme welchen Selectsender ich dann am Ende nutzen will.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky select mit dieser config?

    Kann jeder machen, wie er will. :ja

    So lange es nur den Reci bei mir betrifft, habe ich da auch keine Probleme.
    Bin aber so fies, daß ich da meine Clients auch mitschauen lasse.
    Und da geht es eben IMHO mit select HD am Einfachsten.
     
    #7
  9. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: sky select mit dieser config?

    Mach das so wie gooseman geschrieben hat. Select Service zusätzlich mit anlegen und dann sollte es auch funktionieren.
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: sky select mit dieser config?

    @mxer

    versteh schon was du meinst, aber wie ich schon sagte läuft das bei mir problemlos und ist auch nicht nur für meinen Receiver gedacht. Meine Clients schauen da ebenfalls mit.
    Aber stimm ich dir zu, muss jeder selber wissen wie er das machen will.
     
    #9
  11. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sky select mit dieser config?

    hab die select services jetzt mit reingenommen, es sollen schon alle mitschauen können.
     
    #10

Diese Seite empfehlen