1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Select Kanäle nur von einer S02 Karte abrufen lassen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Cotigo, 12. September 2010.

  1. Cotigo
    Offline

    Cotigo Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Thüringen
    Hi, ich habe 2 S02 Karten mit gleichen Abos.
    Wenn ich nun nen Skyselect Film buche, tu ich das ja logischerweise nur für eine der beiden Cards, vorzugsweise immer für die selbe.
    Wie kann ich in CCcam nun einstellen, dass die Select Kanäle nur von der einen Karte abgerufen werden sollen?

    Greetz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Select Kanäle nur von einer S02 Karte abrufen lassen

    nur mit den Sids Einträge, was CCcam 2.1.2 als Voraussetztung macht, aber normal ist es egal wenn du beide karten drin hast wird die Abgefragt, auf die Karte geleitet wo der Film Freigeschaltet ist, kann sein das es 2 sec. dauert aber geht normal gut
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Select Kanäle nur von einer S02 Karte abrufen lassen

    Wenn das deine eigene Karten sind brauchst du gar nichts einzustellen!

    Ganz einfache Lösung: Nur von der einen Karte werden die Keys ausgegeben!

    Da nur diese von Sky frei geschalten wurde! :read:
     
    #3
  5. Cotigo
    Offline

    Cotigo Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Thüringen
    AW: Sky Select Kanäle nur von einer S02 Karte abrufen lassen

    Ok danke für die Infos.
    Hatte letztens leider extreme Probleme mit nem Selectfilm. Permanent Standbilder gehabt oder schwarzes Bild. Hatte ich mit einer Karte nie. Werd das nochmal beobachten...
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Select Kanäle nur von einer S02 Karte abrufen lassen

    Klappt jedenfalls Prima, inkl Aufnahmen. :whistle2:
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Select Kanäle nur von einer S02 Karte abrufen lassen

    Wenn du zwei Sky Karten hast, dann ziehe die raus, wo du nicht bestellt hast!

    Also nur die Karte drin lassen auf der du bestellt hast! Es wird sonst immer die schnellere Antworten, aber die andere macht aber keine keys frei! :whistle2:
     
    #6

Diese Seite empfehlen