1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Select für Client sperren!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von KoQueens, 10. Juli 2012.

  1. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Hey Leute
    Ne frage.. Wir sind zwei Leute. Ich bin Server mit Cccam 2.3.0 und nur ein Client. Ich möchte am Samstag den Box Kampf auf Sky Select buchen. Jedoch will der Client nicht dafür bezahlen.

    Kann ich den Client sperren damit er den Kampf nicht sehen kann? Ist das überhaupt möglich? Wenn ja wie mache ich das? Was muss ich in der F Line eintragen? Also ich will nur den Kampf blockieren nicht komplett Sky.

    Danke


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select für Client sperren!!

    schau mal hier und lese unten das graue
    ------------------------------
    ------------------------------

    F: username password 2 1 1 { 0:0:3, 093b:0:1 } { 0100:000080:15df }



    • Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    • Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird erlaubt die Karten 2 Hops weiter zu geben(also Re-share 2)
    • Die Karte des Providers 093b darf er nur für sich selber nutzen und nicht weiter geben(kein Re-Share)
    • Ihm wird nicht erlaubt den Kanal mit der Kennung 0100:000080:15df zu schauen oder weiter zu geben(zumindest erhält er den Kanal nicht von dir)
    die kennung von sky sel. in der fline natürlich anpassen!!!
     
    #2
    KoQueens gefällt das.
  4. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Also bei mir sieht die F line momentan so aus.

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    Sieht dann die F line wenn ich Sky select Sperre so aus?

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 0100:000080:15df}


    Danke



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select für Client sperren!!

    war nur ein beispiel,in der beschreibung zum erstellen einer f line.
    schaue noch mal in #2 ganz unten!! bitte auf die korrekte schreibweise der f line achten.
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 0100:000080:15df_}
     
    #4
  6. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Ok danke dir. Hab wohl zu schnell getippt;-)

    Aber so wie ich die F line oben geschrieben habe ist es richtig?

    Wie ist die Kennung von Sky Select? Wie finde ich das den raus?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select für Client sperren!!

    Bitteschön:


    Code:
    0012,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078
    Kannst du übrigens aus der cccam.channelinfo oder oscam.srvid entnehmen!
     
    #6
    KoQueens und helma59 gefällt das.
  8. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Danke Meister.
    Woher weis ich welche ich dann sperren muss?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select für Client sperren!!

    Verstehe deine Frage nicht :-(
     
    #8
  10. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Also ich meine welche Kennung muss ich am Samstag sperren! Oder muss alle die da oben in der F line einfügen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select für Client sperren!!

    Hier kannst du sehen, welche ID welcher Sender ist:

    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0012|Sky|Sky Select Info|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:00FB|Sky|Sky Select 1|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:00FE|Sky|Sky Select Event A|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0105|Sky|Sky Select 2|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0108|Sky|Sky Select Event B|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:010F|Sky|Sky Select 3|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0119|Sky|Sky Select 4|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0123|Sky|Sky Select 5|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:012D|Sky|Sky Select 6|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0137|Sky|Sky Select 7|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0141|Sky|Sky Select 8|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:014B|Sky|Sky Select 9|TV|Sky Select
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0078|Sky|Sky Select HD|TV|Sky Select
     
    #10
    Pilot und KoQueens gefällt das.
  12. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Sky Select für Client sperren!!

    Hallo
    also hab ich richtig verstanden?

    Würde meine F line dann so aussehen wenn ich z.b Sky Select 1 sperren wollte?

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:09C7:00FB }

    oder so

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:00FB }

    Hab eine Sky S02 Karte. Bitte korrigiert mich wenn die F Line oben falsch ist.

    Danke
     
    #11
    hwmmc gefällt das.
  13. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select für Client sperren!!

    So würde die aussehen:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:00FB }
     
    #12
    Pilot und KoQueens gefällt das.
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select für Client sperren!!

    Falsch!
    Wenn schon so: F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:00FB } { }
    oder so: F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:FB } { }
     
    #13
    KoQueens gefällt das.
  15. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Select für Client sperren!!

    Hi KoQueens,

    denke auch daran, das du für die Zeit der Übertragung den Kanal 'SKY Sport 1 HD' zusätzlich sperren musst, weil Vorberichterstattung und Kampf auf diesem Kanal zusätzlich in HD im pay per View Verfahren ausgestrahlt wird!

    Gruss USCMAI
     
    #14
    KoQueens gefällt das.
  16. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Jetzt bin ich verwirrt! Wie ist die richtige F line?
    So wie sie hwmmc geschrieben hat oder so wie Meister sie geschrieben hat?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #15
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen