1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Select Film mit DM800 aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von matten4, 3. Dezember 2010.

  1. matten4
    Offline

    matten4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich möchte mir einen Film bei Sky Select bestellen und frage mich,
    ob ich den auf der internen Festplatte der DM800 aufnehmen kann.
    Vielleicht hat da ja schon jemand Erfahrung mit.:JC_hmmm::JC_hmmm:

    Mfg
    Matten4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batchman
    Online

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Select Film mit DM800 aufnehmen?

    Gute Frage, würde mich auch interessieren ;-)

    Ich meine mich zu erinnern, das die Dreambox-7000 im EPG irgendwie erkannte, auf welchem Unterkanal der Film kommt.
    Ich dachte eigentlich, das ist längst Standard.
    Grad hab ich das mit der 800 probiert und da scheint es tatsächlich nicht mehr zu gehen...
     
    #2
  4. matten4
    Offline

    matten4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Select Film mit DM800 aufnehmen?

    Hallo,

    also ich bin selber mal auf Select gegangen, dort mir das EPG angeschaut und hab auf eine Startzeit einen Timer gesetzt.
    Bin gespannt obs funzt.
    Werde berichten.:JC_hmmm::JC_hmmm:
    Gruß Matten4

    Ich nochmal,
    hat funktioniert !!!:good::good::good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #3
  5. excexx
    Offline

    excexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Select Film mit DM800 aufnehmen?

    bei newnigma funzt es, dort wirst du gefragt welcher unterkanal genommen werden soll.
     
    #4

Diese Seite empfehlen