1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Select aufnehmen...

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von chris80, 6. Juli 2011.

  1. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin seit letzter Woche Besitzer eines Sky Vollabos und wollte mir gleich mal einen Select Film anschauen. Hab mir den Film um 1:30 nachts bestellt und den Timer gesetzt. Dann wollte ich den film anschauen und hatte nur schwarzes Bild. :diablo:

    Sky teilte mir mit, dass select Filme aus lizenzrechtlichen Gründen nicht aufgenommen werden können. Gibts da ne Möglichkeit mit meiner VU+ Duo?

    Danke und lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select aufnehmen...

    Hi,

    Ich behaupte einfach mal ... es war garnicht freigeschaltet bzw freischaltun g kam nicht durch deswegen hat er natürlich schwarzes bild aufgenommen

    mit der vu sollte das aufnehmen garkein Problem sein ....
     
    #2
  4. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Select aufnehmen...

    gibts dazu schon eine Lösung?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Select aufnehmen...

    Sicher gibt es die, es kommt darauf an was du für eine Karte hast und von welchem Anbieter (kabel oder Sat). :emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Select aufnehmen...

    ich hab eine sky karte die ich im juni 2011 bekommen habe. keine ahnung was für ein typ. und hab sat
     
    #5
  7. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Select aufnehmen...

    Ich nehme immer Filme mit der Duo auf ohne Probleme. Du musst halt nur 5 min. vorher auf dem ausgewählten Kanal sein dann sollte es gehen. Probier es nochmal wenn du dabei bis,t beim ersten Anlauf kam bei mir auch kein Freischaltsignal.
     
    #6
  8. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Select aufnehmen...

    Könnte auch hiermit zusammenhängen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen