1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ducmaus, 29. Mai 2013.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Seit heut Vormittag funktionieren im Kabel Deutschlandnetzt die Sky SD Sender nicht mehr. Sky HD Sender funktionieren weiterhin ohne Probleme.
    Gibt es Probleme bei Kabel Deutschland ? Habe 2 x D02 Karte und bei beiden Karten das gleiche Problem.

    Danke euch im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    Bei mir gehen sie - kann sein das bei dir eine Störung vorliegt oder ein Update fehlt
     
    #2
  4. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    probleme gibt es nicht, aber die sind da was am umstellen.

    vielleicht mal nenn kanalsuchlauf machen

    näheres steht hier: KD Helpdesk

    deine entitlements sind aber ok, also updates bekommen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #3
  5. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    Hab die Karte gerade in eine DB 800se SAT gesteckt. Dort funktionieren die Sender wunderbar. An der Karte kanns also nicht liegen. Was für Updates sollen fehlen ?
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    dat frag ich dich ja, ob beide karten updates bekommen haben und alle entitlement aktuell sind.
     
    #5
  7. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    Yepp, sind sie. Entitlement bis 21.07.2013 . Kann also daran nicht liegen. Kanalsuchlauf hat bei den Clients auch nichts gebracht.
     
    #6
  8. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    Die SD Sender sind nun qam256. Brauchst neue frequenzlisten die ich leider noch nicht habe da ich am Sonntag erst zu hause bin.

    Gesendet von meinem GT-P1000 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    Das sollte doch aber eigentlich mit einem Sendersuchlauf behoben sein oder???
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    Hi,

    ja wenn der Tuner passend konfiguriert ist sollten sie nach einem Sendersuchlauf gefunden werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. kyro
    Offline

    kyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    jepp,

    bei mir wurden sie gefunden nach einem suchlauf.
     
    #10
    ducmaus gefällt das.
  12. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    hier mal ein auszug zu den aktuellen änderungen:
    wird nicht überall gleichzeitig durchgeführt, sondern jede kopfstation für sich!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zwischen dem 27. Mai und 20. Juni 2013 wird Kabel Deutschland sukzessive in den Netzen die Modulation der Sky-Kanäle von 64QAM auf 256QAM und damit auf die Kabelmultiplexe von Sky umstellen. Dadurch werden Kapazitäten frei, die vermutlich für weitere Sky-HD-Sender genutzt werden. Ähnlich wie ARD und ZDF bietet Sky seit letztem Jahr spezielle Kabelmultiplexe an, mit denen die Kanäle im Kabel effizienter genutzt werden können. Unitymedia Kabel BW hatte bereits letztes Jahr gleich auf die Kabelmultiplexe umgestellt.

    Zu hoffen wäre, dass Kabel Deutschland mit Sky eine gemeinsame Nutzung von bestimmten Sendern vereinbart, damit die Doppeleinspeisungen von Sendern, die sowohl von Kabel Deutschland als auch Sky vermarktet werden, eingestellt werden können. Derzeit werden 3 HD-Sender und 7 SD-Sender doppelt eingespeist. Eine solche Kooperation konnte Unitymedia bereits 2008 (damals mit Premiere) abschließen.

    Nicht nur seitens KDG gibt es Änderungen, bei Sky wird am 1. Juli die Trennung der hochauflösenden Sportangebote erfolgen. Sky Sport HD 1, 2 und Extra werden eingestellt, HD-Simulcasts der Sender Sky Sport 1 und 2 sowie Sky Bundesliga nehmen ihren Platz ein. Hintergrund der Aufteilung ist vor allem die künftige HD-Ausstrahlung aller Spiele der 1. und 2. Fußball-Bundesliga. Dies gilt vorerst nur für Satellit, bei Kabel Deutschland hat man sich so geeinigt dass neben der Konferenz bis zu drei weitere Spiele in HD gleichzeitig eingespeist werden.

    Quelle: kdg forum
     
    #11
    ducmaus gefällt das.
  13. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    @ kyro

    jepp,

    bei mir wurden sie gefunden nach einem suchlauf. ​
    Mußtest du dazu manuelle Änderungen vornehmen beim Sendersuchlauf ?
     
    #12
  14. kyro
    Offline

    kyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    nein,
    habe es mit einer Dbox2 Kabel gemacht. Hat alles ohne Probleme gefunden.
     
    #13
    ducmaus gefällt das.
  15. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    "gefunden" ist aber leider nicht = gefunden. der name, kennung, etc werden bei manchen receivern und bei manchen tunern erfasst, allerdings -je nach revision- funktionieren diese problemlos und manche verstehen der receiver nur datenmüll.
     
    #14
    ducmaus gefällt das.
  16. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky SD Sender gehen nicht mehr bei Kabel Deutschland Clients D02 Karte

    Du machst mir ja Mut :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen