1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky SD Sender funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sana33, 9. Mai 2013.

  1. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    Hallo,
    richte gerade für einen Kollegen einen Receiver ein (Black Panther Challenger Premuim).
    HD+ sowie Sky HD funktionieren, die SD Sender von Sky allerdings nicht.

    Oscam.user
    [account]
    user = Ba
    pwd = xxx
    description = Ba
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,sky,austriasat,orf,tivusat

    die oscam.user wurde 1:1 übernommen, also indentisch mit den anderen Clienten, wo alles bestens funktioniert.

    hier noch der Log
    2013/05/09 18:23:26 864F970 c sa (1702&000000/0000/006A/93:0CDD9F2E62A2CD19B441CAA97AB3600A): found (607 ms) by skys02 - Sky Action HD
    2013/05/09 18:23:28 864A3D8 c si (1702&000000/0000/001A/93:CFDEF20E931AADF6A3118D8E2DAD58C3): found (490 ms) by skys02-CA (P/2/2/2) - Disney Junior
    2013/05/09 18:23:30 865AFE0 c on (1830&000000/0000/EF74/92:8F7A9EBDA47B57AAB9AF33A219A2E8A6): found (306 ms) by hd01 - SAT.1 HD
    2013/05/09 18:23:31 866EF10 c Ba (1702&000000/0000/002B/9D:8A6AE8DD87BD3FAFF985840DE3E86C96): not found (398 ms) by skys02 (P/2/2/2) - Sky Cinema +24 (skys02 irdeto_do_cmd [2] 67
    2013/05/09 18:23:31 866EF10 c Ba (1702&000000/0000/002B/9D:8A6AE8DD87BD3FAFF985840DE3E86C96): not found (500 ms) by skys02 (0/0/2/2) - Sky Cinema +24
    2013/05/09 18:23:33 864F970 c sa (1702&000000/0000/006A/93:65B7E5C07381840B557955C672EA279E): found (682 ms) by skys02 - Sky Action HD
    2013/05/09 18:23:34 86581E8 c Ad (1702&000000/0000/0016/93:3F3AF7CB39E87B226A6981A83C4504F1): found (486 ms) by skys02-CA - Heimatkanal
    2013/05/09 18:23:37 865AFE0 c on (1830&000000/0000/EF74/92:51B579B5A6E05A2426C6DF072358F9F7): found (307 ms) by hd01 - SAT.1 HD

    Hat da jemand eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    Hi,

    wieviele Entitlements zeigt die Karte an?
    deutet auf ein nicht abonniertes Paket oder fehlende Freischaltung hin. Lass dir mal ein paar Uniq Emms auf die Karte schreiben. Dann sollte es hell werden.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    Danke für die Antwort, Emms wurden erst vor ein paar Tagen über Nacht gesendet. Bei den anderen Clienten funktioniert es doch auch !!
    Habe gerade bei mir im Schlafzimmer 2 SD Sender getestet.

    2013/05/09 19:15:39 86581E8 c Schlafzimmer (1702&000000/0000/0017/93:B7A5AEB617A8BCC6C8DA78C92E83D471): found (579 ms) by skys02 - Sky Krimi
    2013/05/09 19:20:13 86581E8 c Schlafzimmer (1702&000000/0000/002B/93:DD03D2F51DF07B2402821A8762E1B5FD): found (571 ms) by skys02 - Sky Cinema +24
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    Hi,

    es sind aber nicht alles die gleichen Receiver, also ein Black Panther Challenger Premuim? Fragt der Reci die richtigen Frequenzen ab? Versuch mal, ob es mit einem neuen Sendersuchlauf hilft.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    nein, sind andere Receiver (GM 990, Ariva 102, Vu+ ect.). Sendersuchlauf habe ich schon 3x gemacht, auch Senderlisten aus der Database habe ich geladen.
    Könnte es an dem Receiver liegen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    HD funktioniert ja, hatte ihn heute über 2 Std. problemlos laufen.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    Hi,

    wenn die Einstellungen alle gleich und die anderen am gleichen Sat Anschluß funktionieren, dann schau dich hier mal um. Vielleicht gibt es dort Hilfe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    Danke, werde mein Glück versuchen
     
    #7
  9. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    bin jetzt ein Stück schlauer. Habe die S02 Karte direkt im Gerät gesteckt, SD Sender werden sofort hell, mit einer V14 funktioniert es auch.
    Kann es sein, das die Anfragen an den Server falsch ankommen? Wobei die Anfrage "1702&000000/0000/002B" eigentlich OK ist?
     
    #8
  10. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    Versuche mal bei dem BP User den du in Oscam angelegt hast die Services nicht einzuschränken....also alle Häkchen rausnehmen !
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    Hi,

    laut seiner Aussage sind alle User gleich und bei den anderen funktionieren auch die SD. Ich habe auch schon vermutet, dass es am Reci liegt, daher auch die Frage nach den Frequenzen und den Tipp beim Receiverbereich zu suchen.

    @Sana33 - Kannst du nicht mal einen der anderen Receiver dort anschließen und mit dem User für den BP Challange verbinden? Dann kannst du sehen, ob es am Reci oder an der Konfiguration des Accounts in der oscam.user liegt.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    das ist eine gute Idee, mache das mal später bei meiner VU+. Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Mai 2013
    #11
  13. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    Hi bombadil , du hast natürlich vollkommen Recht....ich hatte aber auch schon das eine oder andere Problemchen mit einem BP und da waren auch alle User gleich...deswegen der Tip von mir. Ein weiterer Tip wäre auch den BP mal über Newcamd und nicht über Cccam anfragen zu lassen sofern er Newcamd auf seinem Oscam Server eingerichtet hat . Hat bei mr z.B. schon mal Abhilfe gebracht .

    gruß zapper0815
     
    #12
    bombadil gefällt das.
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    Hi zapper0815,

    auch eine Idee. Ein anderes Protokoll könnte helfen. Oder auch eine andere CCcam Version auf dem BP. Statt 2.3.0 eventuell 2.2.1.

    Grüße
    Bombadil
     
    #13
    zapper0815 gefällt das.
  15. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    also Newcamd ist für mich neu, müsste mich da erst einlesen. CCcam Version geht nur 2.0.11, etwas anderes kann man nicht einstellen. Services habe ich raus genommen, bring aber auch nichts.
    Notfalls wird der Receiver gegen einen anderen getauscht, wäre aber Schade, da er im Vergleich zum Ariva (gleiche Preisklasse) ein um Welten besseres Menü hat (Design, Übersichtlichkeit) und diverse Webfunktionen hat.
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky SD Sender funktionieren nicht

    lass newcamd weg, CCcam 2.0.11 sollte reichen, aber versuche ein anderes image für den BP,
    sonst dort im Forum nachsehn
     
    #15

Diese Seite empfehlen