1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von asusg1s, 6. April 2013.

  1. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe mich auch mal an ein mca getraut.
    Nach dem update auf die akutle xmas steht im CI Menü zwar noch MNG v3.26, aber unter System steht alles richtig.
    Ich habe eine s02 per oscam laufen. Zusätzlich noch eine HD01. Mit dem mca verbinde ich mich nun per ccam mit dem oscam.
    Nach dem eintragen des Betatunnels funktionieren HD Programme bisher ganz gut, es sei denn es wurde auf SD geschaltet, dann geht da auch nichts mehr.. :-(
    Bei SD sind enorme Ruckler zu vermerken, teilweise ist sogar alles dunkel..

    Auszug aus dem Log:
    New program number: 0010 (1702:0010 unknown) [pmt_list_management 3]

    config:
    oscam.dvbapi
    P: 1830:000000
    I: 1834:000000
    P: 1702
    P: 1833

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    monlevel = 4
    au = fritz
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1
    services = sky,hdplus


    .server
    [reader]
    label = server
    description = Server
    protocol = cccam
    device = ip,port
    user = *
    password = *
    services = sky,hdplus
    caid = 1843,1702,1833
    group = 1

    .services
    [sky]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006F,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A


    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411
    srvid = EF10,EF11,277E,EF74,EF75,EF76,EF14,EF15,EF77,5273,5274,1519

    Wer kann mir sagen, woran es hängt?


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. inderlein
    Offline

    inderlein Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Was sagen die Logs sonst?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2013
    #2
  4. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    also, wenn ich das modul neustarte und dann direkt auf einem verschl. Kanal schalte läuft es und es kommen scheinbar keine Aussetzter... Sobald ich aber Hin und Her schalte, wird das Modul exterm instabil --> Freezer, bis oscma nachher garnicht mehr geht und das CI Menü bleibt dann auch leer..

    Habt ihr Vorschläge für mich? Es handelt sich bei dem Fernseher um einen TechniSat MultyVision..

    Was mir noch aufgefallen ist, aktuell wird bei den HD Kanälen 09c4 mitgegeben, anstelle von 1833.. Wie kann ich das mappen? Ich habs mit nem Betatunel versucht, leider ohne Erfolg..


    Danke
     
    #3
  5. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Hier ein Teil von den Logs

    2013/04/07 09:58:30 FC190 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 1809 PROVID: 000000
    2013/04/07 09:58:30 FC190 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B09 PROVID: 000000
    2013/04/07 09:58:30 FC190 c dvbapi: Found 2 ECMpids and 3 STREAMpids in PMT
    2013/04/07 09:58:30 FC190 c dvbapi: New program number: 006A (1833:006A unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/04/07 09:58:30 FC190 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel
    2013/04/07 10:00:36 E0E80 h Refresh Clients requested by WebIF from 192.168.10.54
    2013/04/07 10:00:43 FC190 c dvbapi: Found 0 ECMpids and 0 STREAMpids in PMT
    2013/04/07 10:00:43 FC190 c dvbapi: New program number: 006A (0000:006A unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/04/07 10:00:44 FC190 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18B6 PROVID: 000000
    2013/04/07 10:00:44 FC190 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BB6 PROVID: 000000
    2013/04/07 10:00:44 FC190 c dvbapi: Found 2 ECMpids and 3 STREAMpids in PMT
    2013/04/07 10:00:44 FC190 c dvbapi: New program number: 0083 (1833:0083 unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/04/07 10:00:44 FC190 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2013
    #4
  6. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    hey,

    die HD- Sender habe ich noch immer nicht am laufen, dafür aber was anderes festgestellt:
    Wenn ich auf einen HD+ Sender schalte, habe ich laut WF antwortzeit von ca. 250-300ms. Auf einem SD sender der S02 habe ich in der Regele immer zwischen 500-700 ms.
    Auch wenn ich zuerst auf HD+ schlate und dann wieder auf s02, habe ich auf den S02 Sendern freezer. Erst wenn ich das Modul wieder neustarte und mich nur auf den SD Sendern bewege, bin ich dort ruckelfrei..

    Kann sich keiner einen Reim drauf machen?
     
    #5
  7. knarfyman
    Offline

    knarfyman Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Habe das selbe Problem. Im "xmas" Threat wurde eine Lösung vorgeschlagen:



    Die Frage ist nur, wo erhalte ich die CAM-Firmware aus der Imageversion 3.21?

    Ist es dann die Datei mca_cam.upb, die man per FTP ersetzen muss?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. April 2013
    #6
  8. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Hey,

    ich habe schon versucht ein downgrade zu machen, aber leider geht das irgendwie nicht.. Scheint das Modul nicht zu schlucken.. die 3.21 habe ich hier rumliegen..
     
    #7
  9. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Viel schlimmer noch, jetzt steht immer Initialzing Sytem und nichts passiert... Das war wohl keine gute Idee...
     
    #8
  10. knarfyman
    Offline

    knarfyman Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Keine Besserung? Musstest du die xmas Soft noch mal neu aufspielen?
     
    #9
  11. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Hey,

    ich habe so oft rumgespielt. Ich bekomme keine andere Software also die xmas, und mit viel glück mal die original 339 drauf...

    Aber das bessert alles den Zustand nicht..
     
    #10
  12. knarfyman
    Offline

    knarfyman Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Schalte ich von einem Sky HD Kanal auf einen SKy SD Kanal: Freezer

    Schalte ich von einem freien SD Kanal auf einen Sky SD Kanal: keine Freezer.



    Benutze momentan die gepatche minimal oscam (Threat Tite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    @asusg1s

    Könntest du die mca_cam.upb 3.21 bitte mal hochladen?

    Hattest du vor dem Tausch die Rechte auf 755 gesetzt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
    #11
  13. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Hey,

    ich habe von der ru Seite ein 3.21 Image bekommen.. Aber leider ist dort weder telnet, noch ssh auf den bekannten Ports offen. Aktuell habe ich xmas wieder drauf..
    Und es funktinoert nichts wirklich was..
    Auch, wenn ich es nicht gerne mache, ich werde das Modul versuchen auf den original Zustand zu bringen und dann zurück senden... Das Diablo muss ich zwar unter umständen neustarten, wenn ich umschalte, aber dann läuft es wenigstens..


    Schade..
     
    #12
  14. Druig
    Offline

    Druig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Wäre super wenn jemand mal die Cam aus der 3.21 FW hochladen könnte.
    Würde die gerne mal ausprobieren.
     
    #13
  15. Druig
    Offline

    Druig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Push.
    Irgendjemand muss das doch haben, ich kann mich mit der 3.21 einfach nicht verbinden (wlan funktioniert einfach nicht) um die cam selber zu kopieren.

    Eine andere Lösung, um die freezer auf den sd channels wegzubekommen, habe ich leider nicht gefunden.
     
    #14
  16. asusg1s
    Offline

    asusg1s Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky sd freezer, teilweise komplette Aussetzter

    Hey, das mit dem wlan hatte ich auch, hab dann kurzzeitig die Verschlüsselung entfernt, dann ging es... Hast du eine 3.21 wo du per ftp/ssh drauf kommst?
     
    #15

Diese Seite empfehlen