1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky schaltet Sportportal ab

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von josef.13, 7. November 2011.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.595
    Zustimmungen:
    15.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Sky schaltet Sportportal ab

    Auf dem Sendeplatz des Sportportals startet in gut drei Wochen der neue Nachrichtensender Sky Sport News HD.

    Das Sky Sportportal hat ausgedient: In der Nacht zum Montag wurde der Betrieb des Portals eingestellt – auf dem Programmplatz (auf neueren Receivern Platz 200) laufen derzeit Sky Trailer in Dauerschleife. Das Sportportal ist für Kunden von neuen für Sky zertifizierten Receivern ohnehin überflüssig geworden.

    Geräte wie Sky+ haben überhaupt keine Optionstaste mehr, sie weisen auch Sender wie Sky Sport 3 bis 12 auf eigenem Programmplatz aus. Wer noch ältere Geräte hat, bei denen Sky Sport 3 bis 12 nur über die Optionen auswählbar ist, kann diese Sender künftig via Sky Sport 1 und 2 oder Sky Bundesliga anwählen, indem er dort die Optionstaste auf der Fernbedienung betätigt.

    Auf dem Programmplatz des Sky Sportportals startet am 1. Dezember 2011 um zwölf Uhr mittags der neue 24-Stunden-Nachrichtensender Sky Sport News HD in SD-Auflösung. Die Vorbereitungen im neuen Studio in Unterföhring laufen auf Hochtouren – derzeit finden jeden Tag intensive technische Proben statt. Ab Mitte November wird dann auch im Drei-Schicht-System gearbeitet und Sendungen wie unter realen Bedingungen gefahren.

    Quelle: Quotenmeter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    1.067
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Ist schon bekannt ob auf der Frequenz vom jetzigen Portal am 1 Dezember der SD oder der HD Kanal senden wird?
    Sind schon irgendwo die Frequenzen bekannt gegeben worden oder hat schon jemand einen Test o.ä. entdeckt?

    Lucky
     
    #2
  4. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Siehe da,
    Gruß
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.072
    Zustimmungen:
    1.067
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Wobei mich die Formulierung "HD in SD Auflösung" schon ein wenig irretiert hat, daher meine Frage.

    Und: Ist denn irgendwem schon die Frequenz des HD-Kanals bekannt?

    Lucky
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Steht ein paar Threads weiter unten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe
     
    #5
  7. kingastra
    Offline

    kingastra Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Ich denke mal SKY Sports News HD wird der derzeit in NDS codierte Sender Sender auf 12304 H sein, die Kennung ist nur ein " . "
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    hallo
    ich habe eine dbox mit linux wo die optionstaste nicht mehr funktioniert auch auf den besagten sport1/2 und bundesliga
    diese besagte funtion ist die nur unter orginalsoft funktionstüchtig?
     
    #7
  9. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Sky Sport News

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wird ab 1. Dezember via Astra 19,2° Ost auf der Frequenz 12.304 MHz horizontal (Symbolrate: 27.500, FEC: 9/10, Modulation: DVB-S2 QPSK) ausgestrahlt.

    Gruß
     
    #8
  10. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Gibt es dann eine Programmzeitung bei der ich sehen kann, welches Spiel auf welchem Einzelkanal läuft?
     
    #9
  11. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    hi
    habe jetz getestet die optionstaste funktioniert auf den alten portal kanälen wie blue movie und selekt portal aber auf den genanten kanälen sport1/2 und bundesliga funktioniert es nich denke das die soft gefixt werden muß?
     
    #10
  12. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    @ onder

    flash mal neu, funzt bei meinen ohne probs. natürlich nur, wenn auch optionskanäle vorhanden sind (z.b. während buli-live, formel1 live). ansonsten mal im dbox-teil des forums vorbeischauen.

    gruß, deso1208
     
    #11
  13. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Wenn gerade nichts mit Optionskanälen läuft dann werdin die wohl nicht funktionieren.

    Warte doch mal bis Fußball kommt, dann werden die bestimmt funktionieren.

    Gruß
     
    #12
  14. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Aber woher erhalte ich denn ab sofort die Info. auf welchem Kanal welches Spiel läuft?
     
    #13
  15. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    wird doch im image auch bei bundesliga oder sport 1+2 angezeigt, ob optionskanäle vorhanden sind. ändert sich doch nichts zu vorher. habt nur vorher wahrscheinlich nicht drauf geachtet :emoticon-0105-wink:
     
    #14
  16. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.206
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky schaltet Sportportal ab

    Wieso macht man keine Optionskanäle auf Sport 1 HD. Dann könnte man auf die SD Kanäle für die Unterspiele zappen..und hät die Konferenz in HD immer Griffbereit.
     
    #15

Diese Seite empfehlen