1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Sat (SERVER) zu Kabel Deutschland (CLIENT) (S02)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von JohnyFenomic, 8. November 2011.

  1. JohnyFenomic
    Offline

    JohnyFenomic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine S02 Karte über sat in einer Dreambox als Server.
    Würde gerne meine Kabel-Box in meiner zweit Wohnung in Hannover als Client betreiben. Netzbetreiber ist Kabel-Deutschland.
    Was kann man da machen oder ist es hoffnungslos?
    mfg :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Sat (SERVER) zu Kabel Deutschland (CLIENT) (S02)

    Hoffnungslos, Bereich Hannover geht bei mir nicht (mehr)! :-(
     
    #2
    JohnyFenomic gefällt das.
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: SKY Sat (SERVER) zu Kabel Deutschland (CLIENT) (S02)

    kann ich leider nur bestätigen. hannover und auch hildesheim sind bereits abgeschaltet.
     
    #3
    JohnyFenomic gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Sat (SERVER) zu Kabel Deutschland (CLIENT) (S02)

    Zweitkarte?
    Wäre zu überlegen, sonst bleibts dunkel....
     
    #4
    JohnyFenomic gefällt das.
  6. JohnyFenomic
    Offline

    JohnyFenomic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Sat (SERVER) zu Kabel Deutschland (CLIENT) (S02)

    Erstmal Vielen dank Leute für die super schnellen antworten !
    Naja was solls. da muss ich wohl weiter arte und co. schauen :D
    mfg
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: SKY Sat (SERVER) zu Kabel Deutschland (CLIENT) (S02)

    sky gibt aber keinen gemischten empfang bei sky go raus. entweder beide kabel oder beide sat. da hilft nur ein neues abo oder ein passender sharepartner für kd. was eigentlich kein grösseres problem darstellen sollte!
     
    #6
    JohnyFenomic und mxer gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Sat (SERVER) zu Kabel Deutschland (CLIENT) (S02)

    Schade, hätte ja klappen können....
    Aber 12 Eu für eine 2. Karte oder xxEu für ein 2. Abo, sind überteuert, wenn man einen CS-Partner findet.
    In:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal lesen?
     
    #7
    JohnyFenomic, szonic und Kalkie gefällt das.

Diese Seite empfehlen