1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sky s02karte

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von tomdom1, 3. Januar 2013.

  1. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, läuft die Sky s02 Karte im Kartenleser der Box ?

    Suche einen günstigen HD Receiver der das kann. Habe eine Openbox S9Hd und damit funktioniert es.

    Brauche nun noch einen 2.ten Receiver .

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky s02karte

    Mit einer gepachten fw läuft die
    mfg psychotie
     
    #2
  4. enzo60
    Offline

    enzo60 Moderator

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Sky s02karte

    kann auch bestetigen ,mit der fw laufen bei mir folgede karten die ich getestet habe sky it,sky de,tvusat und irdeto karten.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky s02karte

    Und die passende software für die s02 Karte finde ich wo ?
    danke
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #5
  7. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky s02karte

    Ok nehme ich dann die oberste und muß ich dann noch Einstellungen in der software vornehmen?
    Kann ich wegen Garantie usw die originale wieder aufspielen ?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ja kannst Du machen. Einstellungen nur c line rein falls vorhanden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky s02karte

    Habe mir die neue Software draufgemacht, sehe ich Richtig das ich mit der Box auch HS machen kann als Server ?
     
    #8
  10. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky s02karte

    Ja das geht , aber nur mit Ferguson Boxen
    mfg psychotie
     
    #9
  11. tomdom1
    Offline

    tomdom1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky s02karte

    Schade ich dachte ich könnte die Ferguson als Server und meine vorhandene Openbox s9Hd als Clienten nehmen. Muss ich mir noch ne Ferguson bestellen
     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sky s02karte

    Probiers doch einfach mal aus .
    mfg psychotie
     
    #11
  13. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Sky s02karte

    Also ich habe auf meinem Ferguson 202e eine gepatchte Soft drauf und darauf läuft sogar die "V13" von Sky ohne jegliche Probleme.
     
    #12

Diese Seite empfehlen