1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 Update

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 15. November 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wenn die S02 Karte bis zum 06.01.1213 aktiv ist wann braucht sie dann eigentlich wieder Updates reicht es völlig aus wen ich sie wieder am 01.01.1213 update oder ist das zu spät?

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky S02 Update

    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort sind diverse Karten aufgeführt, auch die S02.
     
    #2
    laila-no1 und meister85 gefällt das.
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky S02 Update

    Das heißt ja das ich die Karte jetzt 8 Wochen lang ohne au belassen kann. Und nach 8 Wochen bekommt sie dann wieder au rechte von mir.

    Dan vergebe ich der Karte wieder au rechte am 31.12.2012.

    Ich dank dir

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Da Verlass Dich nicht unbedingt drauf ! 4 Wochen gilt als Faustformel. Damit bist auf der sicheren Seite.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    laila-no1 und al-x83 gefällt das.
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky S02 Update

    Ok dann stell ich den Termin auf 4 Wochen Danke

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich versteh nicht warum man die emms überhaupt blockt!
    die resis bei mir im haus dürfen emm schreiben externe clienten nicht!
    hatte noch nie probleme das die karten dunkel bzw.überlastet wurden.


    Lg laila
     
    #6
    bombadil und joopastron gefällt das.
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Man muss sie auch nicht blocken. Sinn sehe ich da nur unter cccam 2.2.1 und HD+ Karte drin. Unter Oscam EMMCACHE 1,1,2 und alles passt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky S02 Update

    Ich möchte es jetzt so machen au ist bei mir deaktiviert und jede 4 Wochen bekommt sie eine Nacht lang au rechte das müßte Ja reichen.

    1.1.2 reicht das für alle Karten?

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja das reicht bei allen Karten.
    Magst und verraten warum Du nicht permanent AU zulässt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky S02 Update

    Den server nicht zu belasten

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn es nur 1 User macht, wird nichts belastet. Kannst also ruhig dauerhaft einstellen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Update

    hast du selber keine Linuxbox die du zum TV schauen verwendest?
    ich verstehe nicht warum du dir die Arbeit machst alle 4 Wochen Emm's zu erlauben!
    das belastet die Karten in keinster Weise zumindest kann ich es bei diesen Karten die ich bei mir lokal habe sagen:
    2 x 1702, 1 x 09C4, 2 x HD01, 2 x ORF, 1 x ORF-Ice, 1 x Redlight Elite

    emmcache = 1,1,2 vorausgesetzt ;)
     
    #12
    meister85, Pilot, starturk und 3 anderen gefällt das.
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky S02 Update

    Habe es jetzt auch so eingestellt läuft perfekt dank dir :D

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 2
     
    #13
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  15. smplasma
    Offline

    smplasma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Update

    Es kann vorkommen, das Sky gerade wenn Bundesliga läuft Karten mit EMM´s bombardiert.
    Mit dem schreiben der EMM´s ist sie dann auch immer etwas beschäftigt und belastet den Server
    genau dann, wenn viele schauen. Ich hatte mal an einem Samstag mehrere 1000 EMM´s bekommen.
     
    #14
    Pilot, laila-no1 und al-x83 gefällt das.
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Update

    ja da hasst du schon recht aber mit dem Eintrag

    emmcache = 1,1,2

    schaut es so aus (beachte Emm skipped!):whistle2:
     
    #15
    Pilot und al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen