1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von gessi, 4. August 2012.

  1. gessi
    Offline

    gessi Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe OpenMips und die cccam installiert.
    Die S02 steckt im internen Schacht, die HD+ Karte ist im Maxcam Modul im CI Slot.
    Die Sky Karte läuft mit Klötzchenbildung mehr recht als schlecht und die HD+ Karte
    läuft mal ja, mal nein.
    Muss ich die cccam noch irgendwie für die 2 Karten konfigurieren?
    Danke für eure Hilfe, bin schon am Verzweifeln
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Bei cccam muss man nix konfigurieren. Der CI Schacht soll noch nicht so optimal laufen in der Giga.
    Nimm mal die HD+ Karte raus und probier mal die S02 alleine...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. gessi
    Offline

    gessi Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Danke für deine Antwort.
    Das mag ja klappen, ich suche aber eine Möglichkeit, dass beide Karten zusammen laufen.
    Egal mit welchem Image und Cam, mit oder ohne CI Modul.
    Hast du da einen Tipp?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, möchtest Du das nur Zuhause, oder auch CS?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. gessi
    Offline

    gessi Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Nur Zuhause, kein Sharing
     
    #5
  7. gessi
    Offline

    gessi Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Thema erledigt, kann geschlossen werden.
    Gerät wird zum Händler zurückgeschickt.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Aha, wie kam es dazu? Schacht oder Box defekt?
     
    #7
  9. gessi
    Offline

    gessi Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Nein, ich habe keine Lust und auch nicht wirklich die Zeit, sämtliche Konfigurationen zu testen, um die zwei Karten zum Laufen zu bekommen.
    Danke für deine Mühe
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Leichter wäre ne V13 mit HD+ direkt draufgeschalten und dann einfach OpenMips 1.0 mit Scam 3.6.0
     
    #9
  11. Corrodan
    Offline

    Corrodan Newbie

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Hallo,

    ich hoffe, daß ich hier den Thread entführen darf.

    Ich habe openmips plus Treiberupdate plus cccam installiert, S02 Karte im Alphacrypt-Modul eingeschoben, wird
    auch erkannt, aber es tut sich nichts. Die Karte nebst Modul wird erkannt, aber Sky bleibt schwarz.

    Scam 3.60 habe ich auch schon einmal versucht (3.57 installiert übrigens ohne fehler!), doch auch hier
    geht nichts.

    Ich muß dazu allerdings auch sagen, daß ich auf dem Gebiet ein absoluter Neuling bin. Kenne mich ganz
    gut in Linux aus, cccam läuft auch, allerdings ist der Ordner /var/keys leer. Muß ich hier noch etwas
    zu Fuss hinkopieren?

    Vielen Dank und Gruß

    Tim
     
    #10
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Hi,

    ist die Karte denn bereits aktiviert worden?
    Sprich lief die Karte in den letzten Wochen schonmal?

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. Corrodan
    Offline

    Corrodan Newbie

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Hallo,

    ja klar, die Karte inkl. Alphacrypt Modul lief bisher in drei anderen Receivern ohne Probleme.
    Übrigens wird die Karte überhaupt nicht erkannt, wenn ich sie in den internen Einschub
    stecke. Im Bereich CI steht dann gar nichts mehr, vorher sehe ich da natürlich immer
    das Alphacrypt-Modul.

    Oder wie finde ich sonst heraus, ob die S02-Karte erkannt wird?

    In einem anderen Forum lese ich, daß S02 im internen Schacht und cccam 2.3.0 problem
    los funzen soll. Schön wär's!

    Gruß, Tim
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2012
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    So wie es aussieht, gibt es mit Alphacrypt noch Probleme. Hast Du mal die S02 im Alphacrypt Modul getestet und die HD+ Karte im Cardreader?
    Ansonsten wäre es wohl einfacher, nen Smargo an den USB Port zu hängen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2012
    #13
  15. Corrodan
    Offline

    Corrodan Newbie

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Hallo McMighty,

    ich habe doch gar keine HD+ karte, nur ne normale S02-Karte für Sky.Ne Smargo oder hd+-Karte hab ich doch gar nicht, verwechselst du mich? (habe einfach in den Thread gepostet, wo dieselben Probleme behandelt wurden, sorry)

    Eine S02 soll halt angeblich im internen Einschub laufen, aber wie checke ich denn, ob sie überhaupt erkannt wird, wenn nicht
    über den CI-Menüeintrag?

    Gruß, Tim
     
    #14
  16. theeye
    Offline

    theeye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 und weisse HD+ Karte funktionieren nicht richtig

    Hi,

    Also die S02 Karte läuft ohne probleme im internen Schacht mit Scam oder cccam.
    Es keine einstellungen notwendig.
    Hast du die Karte richtig rum reingesteckt? Sorry für die frage, aber es muss sein!

    Gruss
    TheEYE
     
    #15

Diese Seite empfehlen