1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY S02 und HD02 per easymosue2

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dinamovac2, 1. Oktober 2012.

  1. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo Leute

    Bevor ich jetzt noch 1.woche herum expermentiere wend ich mich mal an euch :ja

    Möchte meine S02 und meine HD02 Karte per easymouse2 (Oscam-CCcam) zum laufen bringen.

    HD02 lüpt jetzt einwandfrei,aber sobald ich den 2. easymouse anstecke die configs einfüge, funtzt keine Karte mehr!!!

    Also brauch ich eine oscam.config und oscam.server von jemanden der es am laufen hat, bzw mir einen TIP geben kann wie ich es schaffe, wäre sehr sehr dankbar

    Rennt alles auf einer VU+ Ultimo mit Image 4.2.1 und Oscam 1.20 - CCcam 2.3.0

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 2048
    Saveinithistory = 1




    [webif]
    httpport = 17000
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [newcamd]
    port = 60001@1843:000000,003411,008011;55555@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    oscam.server

    [reader]
    Description = hdplus
    Label = hdplus
    Enable = 1
    Protocol = pöenix
    Device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    Mhz = 368
    cardmhz = 357
    Detect = CD
    Group = 2
    CAID = 1843
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = XXXX
    boxkey = XXX
    audisabled = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    warum Smargopatch bei Easymouse?? nimm das mal raus
    wie sieht die S02 config aus???
     
    #2
  4. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    Hallo,
    es gibt bei oscam kein Protokoll phönix oder ähnliches. Entweder smartreader oder mouse.

    Gruß
    jensebub
     
    #3
    szonic und Pilot gefällt das.
  5. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    ok ob du jetzt pöenix bzw mouse drinnen hast, funtzt trotzdem die HD02 :ja warum auch immer ;) ist ja jetzt egal solange es rennt aber danke für die Info leute

    was mir sorgen macht ist die oscam.server conf für meine S02 von SKY hab leider keine fixen oscam.server hab da einige probiert die im forum sind aber ohne erfolg

    der easymouse2 reader inkl. sky karte flog jetzt mal 10meter weit weg :emoticon-0179-headb

    Wie ich schon angemerkt habe, sobald ich den 2.reader angesteckt habe war die HD02 auch weg. Meldung error usw..

    Hat jemand villeicht eine fertige oscam.server conf für die Sky S02

    Weil ich wirklich vor einen Nervenzusammenbruch steche :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb

    PS: hab im Web gelesen, das man die Easymouse2 reader fix einstellen sollte in der Vu+ per putty. eine herausforderung dich mich umbringt!!!

    Gibts einen Maistro der einen Howto hat für die Einstellungen
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    ohne log und wirklich alle configs wird dir keiner helfen können
     
    #5
  7. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    Ok ich poste die configs morgen in der früh , bin noch in der Arbeit
     
    #6
  8. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    Guten Morgen erstmals

    Nach den ganzen Streß gestern, hab ich heute früh (frisch) nochmal versucht meine sky s02 karte zum laufen zu bringen, und schau gleich beim ersten conf lief die Karte sofort :emoticon-0169-dance

    Jetzt würde ich gerne meine S02 ein bischen feiner einstellen was die ECM Zeiten betrifft, zurzeit sind die ecm zeiten 0,580s - 0,820s

    Wäre es möglcih die ecm unter 0,500s zu halten?? die HD02 rennt mit 0,410s würde sagen perfekt.

    Hier mal meine reader einstellungen von S02

    easymouse2 einstellungen: 5V , pöenix , sv3 , 10000 y4

    unten,unten,oben, unten stufe 2

    [reader]
    label = skyde
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    cardmhz = 600
    mhz = 1000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    hi,

    Also ich habe den Reader für die S02 auch so wie du, auch mit 10 Mhz übertaktet und komme bei dieser nur knapp unter 500 ms!
    Wobei bei meiner 2ten S02 was ich habe bei 550 ms schluss ist! Nicht jede S02 ist gleich schnell zumindest sehe ich das so.

    also deine Zeiten sind für die S02 mit 10 mhz absolut in Ordnung!

    das was ich im Reader noch ändern würde ist Emmcache = 1,1,2
    1 x emm schreiben reicht....3 x belastet die Karte nur!
     
    #8
    Pilot und szonic gefällt das.
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    Wieviel Clienten hast Du denn, das Du so übertakten möchtest?
    Laß Sie normal laufen und gut, selbst bei 3 Sekunden hatte ich noch keine Freezer.
    Du kannst auch HD02 und S02 nicht vergleichen, sind grundverschiedene Karten!

    Grüsse
    szonic
     
    #9
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  11. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    Ich werde es mal so laufen lassen, da bestimmt ein paar clienten dazu kommen werden.

    cardmhz = 600
    mhz = 1000

    Was anderes.... da ich aus AT bin, würde ich gerne ORF und die ganzen Select bze Blue Movie Sender blocken könnte, da ja bestimmt auch anfragen kommen werden

    Gruß aus NÖ
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  13. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    ok danke werd mich mal schlau machen mit den services ;)

    Was ich jetzt gemerkt habe ist das ich folgende meldungen im Log bekomme

    PS: Sende eine Nline auf meinen Debian weiter

    2012/10/02 11:17:59 556F98 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0155 (servicename: 1702:0155 unknown) on reader skyde.
    2012/10/02 11:17:59 579CD8 c debianserver (1702&000000/0155/9B:B495): not found (238 ms) by skyde (of 1 avail 1) (skyde irdeto_do_cmd [2] 90 0
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    Hast du in der N-Line hinten 256 stehen?
    Wenn ja nimm das mal raus. cccam neu starten



    Mlg piloten
     
    #13
  15. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: SKY S02 und HD02 per easymosue2

    ok was services betrifft hab das so gemacht hoffe auch richtig ;)

    [sky_austriasat]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0025,2EFE,4461,4462


    [sky_select]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0078,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B


    [sky_sportdigital]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 003B,0045


    [sky_blue]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0079,007A,0159,0163,016D,0201


    [orf]
    caid = 1702
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0, 32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A5,332D,33A7
     
    #14

Diese Seite empfehlen