1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xpert73, 28. Februar 2011.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    zur zeit habe ich ein fritz 7170 mit cccam 2.1.0 und s02 karte am laufen!!!

    nun würde ich gerne noch hd+ karte dazu erweitern.

    ich benutze eine smargo+ und passive usb hub.

    danke und MfG

    xpert73
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    Da gibts zwei Möglichkeiten:
    1. für deine S02 weiterhin CCcam 2.1.0 nutzen. Zusätzlich aber noch OSCam konfigurieren, damit dies EMU deine HD+ Karte auslesen kann. Dann ne Nline zu CCCam 2.1.0, und schon hast du beide Karten in CCCam.

    2. falls du ne HD01 (weiße Karte) haben solltest, kannst du den CHROOT Modus im Freetz aktivieren. Deine S02 und die HD+ können dann von CCCam 2.2.1 gelesen werden
     
    #2
  4. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    vielen dank für deine Antwort.

    welche von den 2 Methoden läuft am stabilsten?

    und würde das ganze mit 2 smargos gehen?

    reich ein passive usb hab aus???


    danke sehr

    gruß
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    Also ich habs so rennen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Lüppt perfekt !
    Passiver Hub reicht für 2 Karten völlig
     
    #4
  6. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    kannst du mir eine gute chroot anleitung nennen ?

    und geht chroot mit jeder image?


    danke
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    Ne CHROOT Anleitung findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ob dies auch mit deinem Freetz Image machbar ist, weis ich nicht.
    Wie lautet denn die genaue Bezeichnung des Freetz und wo hast du es her?
    Kannst aber auch mal im Freetz WI unter CCcam schauen, ob da ne Auswahl steht
    Normal-Modus (bis 2.1.1)
    Chroot-Modus (ab 2.1.2)
     
    #6
  8. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    habe sie von streamboard image von conila


    Freetz-devel-4357_4364M

    mehr infos geb ich gerne


    danke
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    Hast du im WI schon mal unter CCCam geschaut, obs die oben von mir genannte Auswahl gibt?
     
    #8
  10. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    nein

    unter cccam einstellungen gibt es keine.
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    Dann unterstützt dein jetziges Freetz auch den CHROOT Modus noch nicht.
    Da hilft nur eins, Upgrade auf ein aktuelles Freetz Image!
    Kleiner Tipp: nimm eins vom User "Prof.Linux" ! Er baut sehr gute Images und du unterstützt gleichzeitig einen Compiler aus unserem Board

    Hierentlang

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    ich probiere dann mit oscam

    kein lust zum flashen

    wo finde ich neueste oscam und welche dateien reichen aus fürn oscam update???

    gruß
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    Für ein OSCam Update reicht die OSCam EMU Datei (Binary Version)
    Die aktuellste findest du immer hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    welche von beide dateien brauche und wie muss ich Sie nennen???
    danke
     
    #13
  15. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    Du solltest lieber neu flashen. Erspart die viel Zeit und Nerven. Denn du wirst bestimmt noch die alten oscamaddons in deinem Image haben
     
    #14
    Skywalker gefällt das.
  16. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky s02 und hd+ wie bei mir am besten?

    glaub ich net
     
    #15

Diese Seite empfehlen