1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von luca1997, 20. Dezember 2012.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    Guten Abend,

    wie schreibe ich einen cccam.cfg
    Clients linie wenn ich eine S02 und eine D02 Karte habe

    ich möchte ,das Sat Kunden nur über S02 schauen sollen und Kabel Kunden nur über die D02 :emoticon-0178-rock:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    Hi,

    F: Benutzername Pass 3 0 0 { 0:0:4, 1702:0:0 }

    Hierdurch sperrst Du die S02 Karte komplett bei dem User
     
    #2
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    warum hast du als erste zahl ne 3 ?

    meine linie sieht bisher so aus!!

    F: name passwort 1 0 0 { 0:0:1,1722:0:0 }

    das ist ein sat client denke ich falsch oder
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    Das war nur als Beispiel gedacht, wichtig ist der Hintere Teil wo die Karte gesperrt wird.
     
    #4
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    1 Sache verstehe ich nicht richtig..

    die Kabel Kuden können eh nicht auf die S02 zugreifen oder daher muss ich in der f line die 1702 nicht sperren oder
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    Dann sperrst Du die 1722 :)
     
    #6
    luca1997 gefällt das.
  8. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    also sperre ich bei den Sat Kunden die D02 Karte sprich die 1722 was ja Sat ist ja ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    Bei den Sat Kunden sperrst Du die 1722, weil 1722 der CAID der Kabel Karte ist (KabelDeutschland)
     
    #8
  10. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    letzte frage was heisst den deine 4 hier ?

    { 0:0:4, 1702:0:0 }
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    Hi,

    sollen eigentlich auch HD Sender über die D02 abgewickelt werden?

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    ja natürlich heheheh
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    Ok, das hättest eher sagen sollen.

    Du benötigst nun Oscam als EMU. Ohne den wird´s nix mit HD
     
    #12
    luca1997 gefällt das.
  14. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    das haben wir mit cccam 2.1.3 und oscam 1.0.0 laufen das geht schon bestens...

    nur unsere cccam f linie sind scheisse anscheinend daher meine frage an euch wie die aussehen soll für kabel und wie für sat kunden

    wegen S02 und D02 karte
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    Ähh Ihr habt die HD Kanäle der D02 Karte über cccam am laufen ?

    Die F-Lines stehen doch oben wie die gesperrt werden (caids)

    Ahh alles klar, oscam in Verbindung mit cccam.

    Warum nicht alles über Oscam, vorzugsweise eine neue Version.
     
    #14
  16. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Sky S02 und D02 Karte wie cccam.cfg

    wir haben die D02 über ccccam /oscam am laufen nur mag ich wissen also soll ich nur den sat kunden die kabel caid sperren mehr nicht ja ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen