1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 und Cyfra+

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von euro1, 7. Januar 2011.

  1. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Weist jemand wie man die zwei karten auf cccam zum laufen bringen kann
    Mein CCCam config mit S02 karte mit smartmouse 2 die cyfra+ soll im Smargo Maxdigital 1,5 laufen .
    Welche antrag fehlt noch ???


    F: XXXXx XXXXX

    SERVER LISTEN PORT : XXXXX
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.270
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+

    obere ist sky untere cyfra

    für sky noch die freqenz
     
    #2
  4. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 und Cyfra+


    ohne das SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    beim cyfra+
    Smargo
    Autoswitch
    Normal
    1
    0

    oder?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.270
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    beide smargos auf
    auto
    normal
    1
    0

    wenn du kernel 1,6 hast dann
    auto
    dreambox
    1
    0

    und die freqenz für die sky solte schon drin stehen in deine cfg.
     
    #4
  6. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 und Cyfra+


    sky S02 sitzt aber im Smartmouse 2
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.270
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    ja dan las die einstelung für smartmose so wie sie sind und trage zusetzlich nur den reader für cyfrav in deine cfg.

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+

    karte rein , chip richtung led , dann cccam neustarten und solte sofort funzen

    bei mir lüpt cyfra schon seit 3 jahren mit smargo
     
    #6
  8. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    ja also so sieht dann meine config aus :

    SERVER LISTEN PORT : xxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1


    aber die karte zeigts nicht an von cyfra+
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.270
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    hast du mal so gemacht ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wird da die karte unter entitlements angezeigt

    zb. so was

    card reader /dev/ttyUSB2
    handled 3331(3331) ecms and 0(0) emms
    SECA card xx.xxx.xxx.xxx entitlements:
    0000 CYFRA + : 2011-03-04
    0068 CYFRA+ 1 : 2011-03-04
    0065 CYFRA+ 2 : 1992-01-01
     
    #8
  10. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    ja genau da schau ich immer aber die zeigts nicht an nur meine sky karte
    aber cyfra steht usb1 card not found or not realaes
    mfg
    p.s muss man villeicht noch was ändern weil ich habe ja usb smartmouse mit 6000mhz verwenden modus phoenix muss das villeicht weg oder ähnliches ?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.270
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    probiere beide eistelungen von smargo

    auto
    normal
    1
    0

    auto
    dreambox
    1
    0
     
    #10
  12. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    hab ich auch probiert aber klappt nicht
    ich weiß nicht was man noch ändern kann
    mfg
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.270
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    kann an dem smargo mit 1,5 ligen , viele user haben problemme mit 1,5

    meine haben 1,3 drauf
     
    #12
  14. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    kann ich den zurückupdaten mit dem ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    hallo
    hab mal eine frage will kein extra thema aufmachen hat villeicht jemand eine aktuelle channel infolist ?
    also für SKY , Cyfra+, HD+, oder alle programme hauptsache eine Aktuelle
    mfg
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Sky S02 und Cyfra+

    zurück updaten kannst du den Smargo nicht, nur einschicken,und wenn sie Kullant sind machen sie das.
     
    #15

Diese Seite empfehlen