1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 und conax

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von andreas25602, 16. Januar 2014.

  1. andreas25602
    Offline

    andreas25602 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe ne normale S02 Karte, mein Kabelanbieter bietet aber nur conax Verschlüsselung für seine Programme an, gibt es Module die beide karten verarbeiten und bedienen können??


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky S02 und conax

    Welcher Kabelanbieter ist es denn?
     
    #2
  4. andreas25602
    Offline

    andreas25602 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 und conax

    Kabelkiosk bzw cablevista


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky S02 und conax

    Einige Module können mit Conax und der S02 umgehen, allerdings kenne ich die Karten von cablevista nicht und kann diesbezüglich nichts sagen.
    Ist die Karte denn lauffähig in normalen Conax Modulen oder bekommst du von dem Anbieter bestimmte HW vorgegeben?
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sky S02 und conax

    S02 ist ja eine Sat-Karte. Diese kannst du im Kabelnetz bei dir nutzen?

    Mit der Conax-Karte glaube ich nicht, das das was wird. Leider nutzen da immer mehr Provider das Conax Pairingverfahren, sodass diese Karte dann nur noch in der zertifizierten Hardware der Provider läuft.
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky S02 und conax

    Ja richtig, die S02 ist im Kabelnetz garnicht vertreten, reine Sat Karte.
    Habe ich garnicht drauf geachtet und wird so natürlich eh nichts.
     
    #6
  8. smartmedia
    Offline

    smartmedia Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky S02 und conax

    klar geht das, hab hier auch bei KMS München (Kabelkiosk) eine S02 im Kabelnetz für Sky laufen, ist ja auch logisch dass das funktioniert, da die Sky Sat Transponder 1:1 ins Kabel eingespeist werden
     
    #7
    Nappy08 und bevatron gefällt das.
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky S02 und conax

    Danke für die Info. Wieder etwas dazugelernt.
    Notiert!:;):
     
    #8
  10. mr.becks
    Offline

    mr.becks Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 und conax

    Hi Smartmedia,

    ist das immer noch so?
    Oder hat KMS was geändert an der Einspeisung?

    mr.becks
     
    #9
  11. smartmedia
    Offline

    smartmedia Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky S02 und conax

    alles wie gehabt, KMS speist die Sat Transponder 1:1 ein (leider nicht alle), S02 Karte geht problemlos
     
    #10
  12. mr.becks
    Offline

    mr.becks Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 und conax

    Also mit V14 sollte es dann ja keinen Unterschied geben...odeR?
     
    #11

Diese Seite empfehlen